Наверх

Влюбленная, настоящая и полностью обнаженная Жанна Фриске: рецензия на фильм "Кто я?"

Влюбленная, настоящая и полностью обнаженная Жанна Фриске: рецензия на фильм "Кто я?"
16+
Фото: официальная группа Жанны Фриске ВКонтакте
По телевидению его анонсировали как фильм-прощание со звездой

В среду, 8 июля, в день рождения певицы, актрисы и телеведущей Жанны Фриске телеканал "Рен ТВ" устроил эксклюзивный показ фильма "Кто я?". Это последняя картина, где сыграла Фриске, передает "Наша Газета" в Екатеринбурге. В нем зрители смогли увидеть "ту самую Жанну" - яркую, красивую, талантливую и, главное, еще здоровую и полную сил. Отметим, фильм вышел на экраны в 2010 году, а о болезни блистательная Жанна Фриске узнала в 2013-м. Фильм относится к жанру психологический детектив.

Жанна Фриске в фильме "Кто я?"

В фильме "Кто я?" Жанна Фриске сыграла актрису по имени Анна. Я никогда не видела Жанну вживую, не разговаривала с ней, не знаю, какой она была в жизни. Но люди, знавшие ее в жизни, утверждают, что в этой картине звезда практически сыграла саму себя.

Может быть, именно потому, что Жанна Фриске в фильме "Кто я?" не играла, а была самой собой, ее героиня получилась очень естественной и искренней.

Сюжет фильма "Кто я?" с Жанной Фриске

Актриса по имени Анна, которую сыграла Жанна Фриске, является возлюбленной главного героя, 25-летнего Паши. По сюжету его находят на железнодорожном вокзале в Севастополе. Молодой человек выглядит растерянным и потерянным. Говорит, что не помнит, как его зовут, откуда он, как оказался в этом городе и как проводил последние дни. Зато помнит даты из истории России, поет песню группы "Серьга" и в целом не похож на сумасшедшего.

На протяжении всего фильма в нем постоянно переключаются временные планы: Паша сидит в кабинете следователя, и Паша проводит время с Анной. Оба временных плана имеют практически одинаковую продолжительность – в один день.

Упустим часть со следователем и порассуждаем о том временном плане, где мы увидели Жанну Фриске. Ведь именно из-за ее участия в фильме "Кто я?" его вчера показали по телевидению.

Впечатления об игре Жанны Фриске в фильме "Кто я?"

Несмотря на звездность героини и самой Жанны, в фильме она показана очень простой. Зрителю хочется ей верить, хочется ее слушать и на нее хочется смотреть. Благо, сюжет фильма, по которому главный герой Паша предстает больше молчуном и слушателем, а Анна – дамой общительной, этому способствует.

В разговоре с Пашей Аня признается, что не только не любит смотреть на себя на экране, но и совсем не понимает, как завоевала славу и популярность. Говорит, что на месте режиссеров не стала бы приглашать себя сниматься. Сама Жанна Фриске в отдельных интервью признавалась, что относится к себе очень критично и, глядя на себя на экране, всегда думает о том, что можно было все сделать лучше. Как мы знаем, она была перфекционисткой и трудоголиком. Подробнее об этом вы можете прочитать в биографии Жанны Фриске на сайте НАШЕЙ.

В фильме она трижды меняет наряды. Все они довольно простые и совсем не похожи на яркие и откровенные сценические костюмы Жанны Фриске. Макияж у нее тоже довольно простой и больше повседневный. По этим фактам можно судить о том, что Фриске не боялась предстать на экране обычной женщиной.

По сюжету она как медийная персона легко заходит в гримерку к своему знакомому музыканту – Сергею Галанину. Они вместе пьют виски и довольно просто общаются – без какой-либо наигранности или пафосности. Так же легко принимают в свой круг простого парня Пашу. Все снова выглядит очень естественно.

Обнаженная Жанна Фриске в фильме "Кто я?"

Но самая интересная сцена, заслужившая большое внимание СМИ и критиков, – это обнаженная Жанна Фриске. В фильме она раздевается полностью. Дело в том, что именно в фильме "Кто я?" она впервые полностью обнажилась на экране. Пикантная сцена выглядит очень красивой и натуральной. Правда, "глянец" в ней все-таки ощущается – этот деликатный момент окрашен на экране в черно-белые цвета.

Интересно, что Жанна, которая неоднократно снималась в журналах "Плейбой" и "Максим", долго отказывалась раздеться для фильма. Этот деликатный момент очень волновал актрису. Сняться обнаженной ее уговорил режиссер "Кто я?" Клим Шипенко. Зато эффект от этой сцены оправдал все ожидания – на фестивале "Кинотавр" зрители аплодировали стоя.

В целом улыбчивой и естественной Жанне Фриске удалось каким-то удивительным образом сделать фильм "Кто я?" светлым и добрым, несмотря на драматичность сюжета. После просмотра остаются только положительные впечатления как о самой кинокартине, так и об игре Фриске. 

 

Анонс фильма "Кто я?" с Жанной Фриске

Служба новостей "Нашей Газеты", 09.07.2015, 16:46
Тэги: Знаменитости
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295017, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Гаспринского, 9а
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295017, г. Симферополь, ул. Гаспринского, 9а
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299008, г. Севастополь, ул. Пожарова, 18
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
г. Алушта, ул. Вл. Хромых, д. 27, 3 этаж, офис 2, 21
Тел.: +7 (978) 215-84-08
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 009-56-70, a.petrov@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 043-63-38, o.sivasova@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978) 900-79-94, v.komarov@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 009-56-70
г. Севастополь: +7 (978) 900-79-94
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 900-79-94

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Закрыть окно