Наверх

Маленьких звезд в "Артеке" будут судить "большие" звезды – Киркоров и Глюкоза

Маленьких звезд в "Артеке" будут судить "большие" звезды – Киркоров и Глюкоза
0+
Фото: сайт конкурса "Детская Новая волна"
В середине августа в Крыму пройдет конкурс "Детская Новая волна"

В международном детском лагере "Артек" в Крыму с 11 по 13 августа пройдет конкурс маленьких исполнителей "Детская Новая волна". На нем посоревнуются молодые таланты со всего мира.

О членах жюри

Оценивать конкурсантов традиционно будут звезды российской эстрады. В качестве членов жюри в этом году приглашены Ирина Дубцова, Глюкоза, Юлия Савичева, Сергей Лазарев и Филипп Киркоров. В вынесении вердикта юным талантам также поучаствуют иностранные гости: кубинский певец Роберто Кель Торрес и итальянский композитор Димитрис Контополус. Председателем жюри будет российский композитор и продюсер Игорь Крутой.

Участники и возрастные ограничения

Заявки на участие подали уже 15 детей из двенадцати стран мира. Среди них – участники из стран СНГ, конкурсанты из Греции, Израиля, Болгарии и Литвы.

В "Детской Новой волне" участвуют маленькие исполнители от 8 до 12 лет. В прошлом году обладателем главного приза стал конкурсант из Украины Александр Бойко, приз зрительских симпатий получила россиянка Екатерина Манешина.

Анастасия Ищук, 27.07.2015, 18:49
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru