Наверх

Крымфест 2015: целую неделю жители и гости полуострова смогут наслаждаться теплым морем, драйвовой музыкой и отрываться по полной

Крымфест 2015: целую неделю жители и гости полуострова смогут наслаждаться теплым морем, драйвовой музыкой и отрываться по полной
16+
Фото: Макс Наплёков
В течении семи дней в Севастополе будут выступать известные музыканты, состоится лазерное, световое, экстрим- и спортивное шоу. Будет жарко!

С 20 по 26 июля 2015 года в поселке Любимовка, который находится в Севастополе, пройдет фестиваль "Крымфест". В нем примет участие огромное количество музыкальных исполнителей и не только. Все гости фестиваля целую неделю смогут наслаждаться отличной музыкой, купаться в море и вообще отдыхать "на полную катушку".

Организаторы фестиваля подготовили для своих гостей невероятную шоу-программу

На фестивале будут работать две сцены: альтернативная и рок-сцена. На первой запланировано выступление исполнители различных музыкальных направлений - от попсы до хип-хопа. На этой же сцене проведут конкурс молодых музыкальных коллективов.

На второй сцене будут выступать популярные и всеми любимые рок-исполнители. Не только отечественные группы – "Слот", "Тараканы", "Аматори", Юлия Коган и другие – порадуют зрителей драйвовой музыкой. Хедлайнерами фестиваля станут зарубежные исполнители, которые не оставят равнодушными никого.

Но музыка – не единственное, чем организаторы фестиваля смогут удивить жителей и гостей полуострова: различные шоу-программы (световое, лазерное, эстрим- и спортивные шоу), мастер-классы, выставки, соревнования и многое другое – все это смогут увидеть те, кто решится провести незабываемую неделю на Любимовском пляже. 

Добраться до места проведения фестиваля не составит особого труда

Жители полуострова наверняка знают, где расположен поселок Любимовка. Гостям же Крыма сложнее сориентироваться. 

Так как же добраться до места проведения фестиваля? Начнем с того, что для начала гостям полуострова необходимо попасть непосредственно в Крым. Для этого существует несколько способов. Но проще всего — по единому билету.

  1. Поезд до Анапы – катамаран до Ялты
  2. Поезд до Анапы – автобус – паром – автобус до Судака, Севастополя, Симферополя, Феодосии.
  3. Поезд до Краснодара – автобус – паром в Керчь.

Преодолев сложный, но вовсе не напряжный путь, необходимо попасть на автовокзал города, в который вы приехали. А уже оттуда брать билет до Севастополя. 

Другой вариант – добраться до Севастополя на поезде.

Итак, вы в Севастополе. От автовокзала нужно добраться до площади Нахимова. Сделать это можно на троллейбусах, автобусах и маршрутных такси. Кроме того, вы увидите очень много таксистов, которые с радостью довезут вас в том числе и до самой Любимовки. Но если вы экономный турист, то лучше, конечно, ехать на общественном транспорте.

С железнодорожного вокзала можно уехать также как на такси, так и на общественном транспорте. На автобусах и маршрутках добраться до Любимовки получится только через площадь Нахимова (центр Севастополя). От вокзала до места назначения можно доехать на автобусах № 29, 32, 107 и 109, а также на маршрутках № 4, 71, 81, 109, 110 и 112.

Буквально через минуту после отправки от остановки «Железнодорожный вокзал» дорога пойдет вверх – этот подъем от вокзала носит название «Троллейбусный спуск». По правую сторону откроется панорама на город, на переднем плане которой внизу будет виден Севастопольский порт, приютившийся по берегам узкого ответвления от центральной бухты Севастополя.

Через несколько остановок, минуя центральную улицу Ленина, мимо памятника Нахимову, транспорт свернет влево на проспект одноименной площади – Нахимова. Сразу после поворота будет остановка, на которой и нужно выходить.

От площади Нахимова необходимо перебраться на северную сторону Севастополя. Любимовка расположена недалеко от северной стороны Севастополя. Между северной и южной сторонами города ходят паромы. Цена поездки – всего 12 рублей.

Ориентиром теперь будет служить историческая постройка, ставшая неотъемлемой частью и символом города – Графская пристань.
Монументальное белоснежное сооружение с мощными колоннами на фоне севастопольской бухты невозможно не увидеть.

От Любимовки нужно ехать до конечной остановки "Рынок Северный". А дальше сориентироваться не составит труда. Атмосфера подскажет, что "неделя удовольствия где-то рядом"!

На Крымфест 2015 приедет огромное количество известных музыкантов

Пока известен только предварительный список музыкантов, которые точно порадуют гостей фестиваля своим присутствием:

  • "Наив"
  • The Matrixx
  • 25/17
  • "Слот"
  • "Алиса"
  • "Тараканы"
  • Юлия Коган
  • "Аматори"
  • Lori!Lori!
  • "Князь"
  • "Фантастика"
  • "Джейн Эйр"
  • Tabasko_Band
  • "Ария"
  • "Смех"
  • "Черный Обелиск"
  • "Бранимир"
  • Ник Черников
  • "Мураками"
  • "План Ломоносова"
  • "Оригами"
  • "Белки на акации"
  • БеZ Троганoff
  • Koorada
  • S.U.N. Project
  • Infected Mushroom

Кстати, это еще не полный список исполнителей. Он постоянно пополняется.

Цены на билеты весьма демократичные

Билеты на фестиваль можно приобретать вплоть до 15 июля. Прайс на них таков:

«ВХОДНОЙ» – Обычный входной билет на 1 день: 1 500 рублей
Включает в себя проход на фестиваль на 1 день и место в палаточном лагере на 1 день.

«АБОНЕМЕНТ» – Обычный входной абонемент на все дни: 6 000 рублей

Включает в себя проход на фестиваль на все дни, место под палатку в палаточном лагере.

«VIP» – вип-билет на один день: 4 000 рублей

Включает в себя проход на фестиваль на 1 день с возможностью нахождения в FAN-зоне и посещения автограф-сессий, которые будут происходить в этот день, место в VIP (охраняемом) палаточном лагере на 1 день, который так же будет находиться ближе к главной сцене.


«VIP АБОНЕМЕНТ» – VIP билет (абонемент на все дни): 9 000 рублей

Включает в себя проход на фестиваль на все 7 дней, с возможностью нахождения в FAN зоне и посещения автограф-сессий, которые будут происходить в течении всего фестиваля, место в VIP (охраняемом) палаточном лагере на все дни фестиваля, который так же будет находиться ближе к главной сцене!

«ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» – билет включает в себя все опции билета «VIP АБОНЕМЕНТ» + перелёт из Москвы, Ростов-на-Дону и другие, трансфер до фестиваля, проживание, питание, автографы, сувениры от фестиваля, консьерж-служба: 60 000 рублей

«ПРИОРИТЕТ» – билет включает в себя все опции билета «VIP Абонемент», трансфер до фестиваля от аэропорта из Симферополя, проживание, питание, автографы, сувениры от фестиваля, консьерж-служба. (включает в себя все опции билета «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО», кроме авиаперелета): 50 000 рублей

Если вы действительно хотите отдохнуть от рутины и хорошо провести время, то Крымфест - ваш выбор!

Елена Мельникова, 22.06.2015, 12:02
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Искусство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295017, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Гаспринского, 9а
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295017, г. Симферополь, ул. Гаспринского, 9а
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299008, г. Севастополь, ул. Пожарова, 18
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
г. Алушта, ул. Вл. Хромых, д. 27, 3 этаж, офис 2, 21
Тел.: +7 (978) 215-84-08
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 009-56-70, a.petrov@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 043-63-38, o.sivasova@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978) 900-79-94, v.komarov@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 009-56-70
г. Севастополь: +7 (978) 900-79-94
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 900-79-94

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Закрыть окно