Наверх

Крымчанин, участник пяти Олимпиад, рассказал, как начать заниматься виндсерфингом

Крымчанин, участник пяти Олимпиад, рассказал, как начать заниматься виндсерфингом
0+
Фото: artfile.ru
Максим Оберемко ответил на вопрос читателя НАШЕЙ

Крымчанин, участник пяти Олимпиад, рассказал НАШЕЙ, как начать заниматься виндсерфингом. Максим Оберемко ответил на вопрос читателя НАШЕЙ.

На аккаунте газеты в социальной сети, известной всем, как "Спрашивай.ру", появился вопрос от анонимного читателя. Пользователь Интернета попросил НАШУ узнать у Максима Оберемко, участника пяти Олимпийских игр, о том, как начать заниматься виндсерфингом.  Корреспондент тут же связался с крымским спортсменом.

– Если это касается ребенка, то родители могут просто отвести свое чадо в любую из существующих секций по водным видам спорта.

У взрослых, конечно, более сложный путь к этому виду спорта. Для начала я бы посоветовал обратиться в пункты проката, где все необходимое снаряжение предоставляют вместе с парой уроков, разумеется, не бесплатно. Если у вас через пять-шесть занятий начинает получаться, то поверьте, вы не сможете просто жить без виндсерфинга. Как показывает практика, такие люди после первых же проб бегут в магазины покупать снаряжение.

Ну а в случае, когда ничего выходить не будет, это просто не ваше. Да и желание само пропадет продолжать занятия виндсерфингом.

Сергей Щегодский, 05.05.2016, 17:15
Тэги: Вопрос-ответ, Спорт, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru