Наверх

Дочки, сыновья и выходные - влиятельные женщины Симферополя о лучших подарках к 8 марта

Дочки, сыновья и выходные - влиятельные женщины Симферополя о лучших подарках к 8 марта
0+
Фото: Ангелина Тимофеева
НАША узнала, о каком подарке мечтают влиятельные женщины в праздник, и какие презенты им запомнились

Исторически 8 марта – день солидарности женщин, которые отстаивают свои экономические и политические права. Некоторые влиятельные женщины Симферополя воспринимают Международный женский праздник как обыкновенный приятный выходной и желают, чтобы для каждой женщины города каждый день был праздником. НАША узнала, о каком подарке мечтают женщины в праздник, и какие презенты им запомнились. 

"К 8 марта жду букеты тюльпанов"

          

Традиционно с детьми и внуками женский день отмечает министр труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская.

- Со вчерашнего дня на моем столе стоит букет любимых тюльпанов. К 8 марта жду букеты именно из этих цветов. Это наш семейный праздник, так что проведу его только с близкими.

"Выходной — самый лучший подарок"

Больше всего мечтает о полноценном отдыхе заместительница Председателя Совета министров Республики Крым Лариса Опанасюк, а материальным подаркам предпочитает заботу и внимание.

- Лучший подарок для меня — выходной. Честно говорю. Я надеюсь, что хотя бы один день смогу выделить на отдых, а остальные праздники встречу как всегда ударным трудом.

"Мне подарили поляну подснежников"

 

Для председательницы Комитета по имущественным и земельным отношениям Евгении Добрыни из подарков больше всего запомнилась поляна подснежников.   

- Ровно отношусь к этому празднику. Не сказала бы, что ожидаю что-то особенное в подарок. Будет достаточно хорошего настроения и цветов. Самый оригинальный подарок, который дарили - поляну подснежников. Мы ездили с друзьями отдыхать, и наши мужчины нашли и "подарили" эту чудесную поляну. Предстоящие большие выходные с удовольствием проведу в кругу близких. Хотелось бы на природе. Думаю, хватит времени на поход в кино. Такие простые радости не всегда оказываются доступны, и всё же с удовольствием проведу эти выходные вместе с близкими.

"Больше всего хочу дочку"

Генеральный директор федерального государственного унитарного предприятия ПАО "Массандра" Янина Павленко предпочитает дорогим подаркам другие вещи. Наибольшую ценность для неё представляют дети.

- Это замечательный праздник. Ведь в этот день  узнала от врача, что у меня будет сын. Так что этот праздник для меня особенный. Больше остальных подарков в этот праздник жду дочку. Мы с мужем рассчитываем на скорое появление дочери. Потому предстоящие выходные желаю провести с сыном за рассказами о возможном рождении малышки. 

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Ангелина Тимофеева, 08.03.2018, 09:46
Тэги: Женщины, Симферополь, 8 марта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru