Наверх

Блог горожанки: когда же президент отдыхает?

Блог горожанки: когда же президент отдыхает?
0+
Читательница НАШЕЙ прислала в редакцию письмо с пожеланиями и благодарностью президенту и не только

Дорогая "Наша Газета"! Спасибо тебе и твоим авторам за материалы, которые печатаются на твоих страницах. Темы самые актуальные, значимые, доступные каждому читателю.

Особую гордость вызывают у нас, читателей, материалы о нашем Президенте В.В. Путине (№ 3 за 20 августа), когда он находился у нас в Крыму. Поражает его трудоспособность: сегодня он выступает на важном государственном форуме, завтра у него встреча с главами государств, решаются вопросы о судьбах простых людей. Мы не успевали следить за новостями, когда он приезжал в Крым.

А когда же он отдыхает? Находясь в спортивной форме, имея хорошие физические данные, наш президент посетил Севастополь, Херсонес и даже спустился на дно Черного моря в "Батискафе". Когда его спросили об ощущениях после погружения, Владимир Владимирович ответил: "Прекрасно, но дома лучше". Безусловно, все человеческое ему не чуждо. И нам, читателям вашей газеты, хочется пожелать нашему президенту доброго здоровья, долгих лет жизни.

Почаще приезжайте к нам в Крым на отдых!

Изабелла Николаевна Глущенко, учитель начальных классов.

Алексей Федонкин, 08.09.2015, 19:57
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru