Наверх

В Кемерово пропали две женщины: оказалось, что жены сбежали от своих мужей в солнечный Крым

В Кемерово пропали две женщины: оказалось, что жены сбежали от своих мужей в солнечный Крым
16+
Фото: из личного архива Владимира Канаховича
Надежда Канахович и Светлана Михайлова пропали 24 августа. Мужья искали их в моргах и больницах

6 октября Надежда Канахович и Светлана Михайлова, жительницы Кемерово, которых их мужья разыскивали с 24 августа, появились в студии Андрея Малахова на Первом канале. Женщины числились пропавшими без вести. В итоге оказалось, что пропавшие без вести женщины, уехали в солнечный Крым, оставив свои семьи.

Уехала "таксовать" и не вернулась

По легенде в день своего исчезновения одна из женщин уехала "таксовать", вторая – ночевать к матери. Обе оставили не только мужей, но и по двое несовершеннолетних детей.

Главы семейств, Владимир и Андрей, сразу же подали заявление в розыск. Женщин искали в больницах и моргах. Как оказалось, беглянки живы и здоровы, и проводят время в Крыму. Одна из них прихватила даже своего любовника.

Забрали машину, деньги и все драгоценности

Отметим, что из Кемерово женщины уехали на машине. Муж Светланы заблокировал все банковские карты, когда они были в Омске. Чтобы задуманное удалось, им пришлось продать автомобиль за 50 тысяч рублей.
Она забрала не только машину, но и все золото, карточки, даже кредитные, – рассказал на шоу Владимир Канахович, муж Надежды.

Мужья не обеспечивали своих жен

Свой уход из дома женщины аргументировали тем, что они подвергались домашнему насилию и их супруги материально не обеспечивали их. Почему матери не выходили на связь со своими детьми и не пытались их забрать, они объяснить не смогли.

Примирить стороны Андрею Малахову не удалось. Мужчины заявили, что хотят развестись и лишить матерей родительских прав. Женщины тоже возвращаться не намерены, они уже нашли работу на полуострове и заработали 50 тысяч рублей за две недели.

Эффект "Пусть говорят"

Корреспондент НАШЕЙ нашел героев программы в социальной сети. Владимиру Канаховичу после эфира присылают множество сообщений и также активно комментируют фотографии. Ниже представлены выдержки самых интересных мнений о случившемся:

– Не жалей и не переживай за эту б****! Подавай  заявление в милицию за банковскую карту и пиши заявление на угон машины (вернут без всяких выкупов), пускай потом ломбард судится с этой т*****! И деток не отдавай, не будь дураком! (Маргарита Коркунова)

– Иди работай! Только брось пить. Докажи, что ты хороший отец и от тебя детей не заберут. Ухаживай одевай и ни в чем им не отказывай. Будь нормальным мужиком. Устраивай их в садик. Будет все нормально. Или иди к Анжеле, если она не замужем. Падай ей в ноги, извиняйся. Может и простит. Главное не пей и одумайся. (Тамара Журавлева)

На все комментарии Владимир ответил следующим сообщение:

– Ш****, уехала на юга. А дети до сих пор со мной, и я ее никогда не прощу.

Муж Светланы, Андрей, также активизировался в соцсетях.

Корреспондент НАШЕЙ связался с мужчиной. Оказалось, что после побега своей жены он разочаровался не только в ней, но и в полуострове.

– Я верил в Крым. Он звал меня во снах. А оказалось все брехня. Красиво только на экране,на самом деле одна лишь ложь, да самообман. И мелкие людишки! – сказал он.

НАША продолжает следить за развитием событий. Скоро вы сможете прочитать интервью с мужьями и сбежавшими женами.

Анастасия Колмагорова, 08.10.2015, 18:14
Тэги: Отношения, Мужчины, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Александра Каменёк08 октября 2015, 18:15
Слов нет. Сплошное: ого-го!
Согласны с автором?
Конь в пальто09 октября 2015, 08:39
хорошее дело браком не назовут
Согласны с автором?
Бомж Василий09 октября 2015, 08:40
В ответ на комментарий пользователя
хорошее дело браком не назовут
а я свою жену пропил и радуюсь
Согласны с автором?
Ленчик09 октября 2015, 08:40
Ничего себе история, можно прям сериал по ней снимать
Согласны с автором?
Da Killa09 октября 2015, 10:18
"Умнички", на руках бы их носить, до ближайшего обрыва, а там пусть летят..........
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru