Наверх

Экстремальная Россия: 24-летний помощник капитана из Севастополя стал героем реалити-шоу "Выжить в лесу"

Экстремальная Россия: 24-летний помощник капитана из Севастополя стал героем реалити-шоу "Выжить в лесу"
0+
Фото: из архива Романа Вернигорова
Пять суток Роман Вернигоров жил в условиях дикой природы в лесах под Псковом

24-летний помощник капитана из Севастополя Роман Вернигоров принял участие в новом реалити-шоу "Выжить в лесу". Пять дней команда из трех человек пыталась выжить в экстремальных условиях. 12 ноября программа выйдет в эфир на телеканале "Че".

Из морского рейса в телешоу

Севастопольский моряк Роман Вернигора вернулся из очередного рейса и в поисках приключений залез в Интернет. Роман увидел новое реалити-шоу "Выжить в лесу" и тут же отправил свою анкету на участие в новом проекте. 

Роман Вернигоров:

— Когда увидел объявление о кастинге, стало очень интересно. Хотелось чего-то нового. Поэтому заполнил анкету и отправил ее. Спустя время мне позвонили и пригласили в Москву. Взял билет и полетел. Абсолютно не знал, что меня ждет. Из Москвы нас повезли в Псковскую область, 700 километров от Москвы. Там и проходили съемки.

По дороге на шоу, встреча с редакторамиРоман Вернигоров и съемочная группа

"Три человека в диком лесу" – таковы условия шоу

По правилам шоу команда из трех человек должна выжить в диких условиях. Каждый может взять с собой только три предмета на выбор. Это может быть нож, топор, зажигалка, фонарик или кусок веревки, все, что участник посчитает необходимым для выживания. Преодолевая трудности и препятствия, команда должна проходить каждый день определенное расстояние. В последний день всех разделяют, и после испытаний побеждает только один.

За участниками пристально следит ведущий шоу Алексей Седой, инструктор ФСБ и ГРУ по выживанию в экстремальных условиях. Следуя его советам, участники проходят каждый из этапов проекта. Это может быть спуск по реке на плоту, разжигание костра или строительство шалаша для ночлега. Главное условие: участники все должны делать сами.

Роман Вернигоров и Алексей СедойРоман Вернигоров и Алексей Седой

Роман Вернигоров:

— У меня собралась хорошая команда. Алексей из Кемерово и Станислав из Барнаула. Кстати, сейчас продолжаем общаться. Вот сегодня утром созванивались. Перед началом съемок у нас забрали все личные вещи, включая мобильные телефоны и даже часы. Алексей Седой, ведущий шоу, дал нам возможность выбрать всего три предмета. Лично я взял нож, веревку и полиэтиленовый пакет. Они пригодились при строительстве плота.

Команда Романа Вернигорова

Команда Романа Вернигорова

"Грибы, мидии и дикая утка": приходилось самим добывать себе еду

Оказавшись в диком лесу без еды и воды, мужчины питались тем, что сами смогут добыть.

– Чтобы утолить голод, приходилось собирать грибы, ели озерные мидии. Однажды получилось поймать дикую утку, это был просто праздник. Но больше беспокоил холод, особенно ночью. Если сначала мы ставили шалаш, то в последние дни спали просто у костра. Делали простые лежаки из камыша и осоки и спали под открытым небом. Еще важно было следить за костром, которому нельзя было дать погаснуть, поэтому кто-то один всегда дежурил, – рассказал НАШЕЙ Роман Вернигоров. 

Постоянно в пути

Участникам приходилось каждый день преодолевать разные препятствия. Нужно было мастерить шалаши, чтобы не замерзнуть или строить плот для передвижений по реке. 

Роман Вернигоров:

– Мы постоянно находились в пути. Не знаю точно, какое расстояние преодолели, но было нелегко. К примеру, мы почти два дня плыли на плоту. Здесь очень помогли профессиональные навыки. Но они не спасали от холода, тем более, когда одежда совсем мокрая. Были моменты, когда ругали себя за то, что согласились на участие. Было очень сложно. Не смотря ни на что, все добрались до финиша. В тот момент я был просто счастлив. Считаю свое участие в шоу неимоверным приключением. Долго буду его помнить. 

Сейчас Роман Вернигоров ждет рейса в море. Севастополец работает третьим помощником капитана на гражданском судне. Ни о чем не жалеет и говорит, что очень рад новому опыту.

"Выжить в лесу"

Василий Лопатюк, 09.11.2015, 16:36
Тэги: Необычное, Интервью, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7(912)709-14-08, kstenin.s@gmail.com


г.Алушта:
+7(912)709-14-08, kstenin.s@gmail.com"

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (912) 709-14-08
г. Алушта: +7 (912) 709-14-08

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru