Наверх

"Нашей Газеты" на вас нет!

"Нашей Газеты" на вас нет!
0+
Фото: Сергей Щегодский
Блог шеф-редактора Елены Мельниковой

Недавно стала свидетельницей одной интересной картины. Хочу с вами поделиться.

Вторник. 21.00. Вышла с работы и пошла в супермаркет за продуктами. В отделе с салатами, готовой продукцией и колбасами всего один работник торгового зала. Бедная женщина мечется от сосисок к оливье, кому-то взвешивает плов... Рядом стоит женщина и громко кричит. "Завесьте колбасы!" Продавец, вытирая пот со лба, пытается вежливо объяснить, что у нее в приоритете ее отдел, а уже потом мясной, а одна она работает, потому что не хватает сотрудников. На что недовольная женщина после громких восклицаний выдает: ""Нашей Газеты" на вас нет!"

Стало действительно приятно, что люди видят в нас решение проблемы. Однако эта ситуация в магазине действительно натолкнула меня на одну интересную мысль. Многие симферопольцы не понимают, что мы можем лишь обозначить проблему, тем самым привлекая внимание провинившихся сторон. Мы сами не можем пойти убирать мусор, который уже год лежит около вашего дома, сами не закапаем вырытую коммунальщиками яму, сами не разгоним хулиганов из вашего двора. Но мы можем оповестить ответственные органы о том, что есть проблемы.

"Я звонила вам, рассказала, что у меня у дома вырыта яма... Так вот, почему ее до сих пор не закапали?", – каждый день подобные претензии слышат мои журналисты. Абсурд? Важно, чтобы читатели НАШЕЙ понимали разницу между СМИ и ответственными за каждую область людьми. СМИ — указывает на проблему и освещает события.

Обратите внимание на новости, за которые мы платим деньги! Горячие эксклюзивы, масштабные события, ситуации, которые коснулись многих людей, природные аномалии, позитивные, глобальные новости! Есть такие? Тогда звоните и сообщайте! +7 (978) 128-24-99.

Елена Мельникова, 10.09.2015, 15:08
Тэги: Дороги, Отношения, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru