Наверх

"Пить надо меньше": Владимир Гарначук подтверждает информацию о противостоянии байкеров и морпехов в Севастополе

"Пить надо меньше": Владимир Гарначук подтверждает информацию о противостоянии байкеров и морпехов в Севастополе
6+
Фото: wikimedia.org
Кафе попросили не "светить"

В Севастополе байкеры из клуба "Ночные волки" 3 сентября попытались проникнуть на территорию воинской части после конфликта в кафе. Позже "Ночные волки" опровергли данную информацию.Экс-советник первого вице-премьера Крыма Владимир Гарначук подтвердил, что данный инцидент имел место быть.

Военных попросили "не болтать"

Экс-советник первого вице-премьера Крыма Владимир Гарначук подтвердил версию, что в кафе-баре байкеры вели себя не совсем адекватно, возможно, будучи пьяными. Военный сделал им замечание, из-за чего произошел конфликт. На следующий день байкеры приехали к части и пытались проникнуть на территорию или вызвать обидчика на КПП.

Владимир Гарначук:

 —  Пить надо меньше. Психоактивные вещества вредят здоровью и репутации.

На вопрос о версии ночных волков о том, что они просто передавали в воинскую часть письмо, Владимир Гарначук ответил:

 — Так поначалу они вообще сказали, что ничего не было.

Мы задали вопрос о возможных свидетелях. Владимир Гарначук рассказал, что в кафе уже приходили и предупредили, чтобы не болтали лишнего.

Инцидент в кафе

  • Ранее НАША писала, что конфликт начался в кафе. После этого требующие сатисфакции байкеры прибыли к КПП воинской части в количестве около 50 человек.

Опровержение байкеров

  • После этого НАША изложила позицию "ночных волков". Согласно ей, байкеры искали виновника ДТП, военнослужащего данной части. А к части приехали только, чтобы передать письмо ее руководству. Письмо передавали несколько человек.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Андрей Лободинов, 10.09.2015, 14:45
Тэги: Скандалы, Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru