Наверх

История севастопольской собаки, которую заставили прыгнуть с пятого этажа, продолжается

История севастопольской собаки, которую заставили прыгнуть с пятого этажа, продолжается
0+
Фото: Андрей Лободинов
Женщина говорит, что не издевалась над животным

На жительницу 36 дома по улице Жидилова соседи написали заявление, обвинив ее в жестоком обращении с животным.

Корреспондент НАШЕЙ отправился на место происшествия, чтобы лично опросить свидетелей и виновницу преступления.

Опрос свидетелей

Прибыв на место, во дворе дома 36 по улице Жидилова я встретила мужчину, который согласился рассказать о случившемся. Он представился жителем дома, из окна которого выпала собака.

Андрей Залозный, житель дома по ул.Жидилова, 36:Андрей Залозный

"В момент происшествия меня не было дома. Я узнал об этом, когда ехал из командировки".

Также он рассказал, что вместе с другими жильцами подкармливает бездомных животных и собирает деньги на их стерилизацию.

Во время нашего разговора к дому подошел участковый. Во дворе стало оживленно. Собрались соседи и стали наперебой рассказывать: кто и что видел.

Виолетта Залозная, свидетель:

"Я кормлю животных и эта собака никогда не заходила в подъезды, никого не трогала. В день происшествия утопили ее щенят. Она забрела к нам в подъезд, потому что искала их там".

Лидия Османова — соседка, которая живет в квартире напротив женщины, обвиняемой соседями, выступила главным свидетелем, сказав, что лчно видела в дверной замок, как все произошло.

А вот супруги Сергей и Елена, которые живут в этом же, говорят другое:

"Мы как раз приехали с работы и были во дворе в тот момент. Я не видел, кто помогал собаке выпасть, но видел, как она свисала с окна и слышал скрежет ее лап по стене. Она выла и собаки снизу, видя ее, тоже выли. Пока я поднялся на этаж, было поздно. Я услышал только глухой удар".

Осмотр места преступления

Вместе с участковым мы поднялись на пятый этаж осмотреть место происшествия. Он сказал мне, чтобы я повторяла его действия, а именно: сфотографировала дверь обвиняемой, дверь напротив и окно, откуда выпала собака. Только после того, как я сделала снимки, до меня дошло, что главная свидетельница не могла ничего видеть в глазок, так как ее дверь выходит не на лестничную площадку.

Встреча с подозреваемой

Женщина, на которую составили заявление соседи, не отказала в личной встрече и рассказала свою правду.

"В тот день я возвращалась домой. На лестничной клетке увидела собаку. Шерсть дыбом, то ли скулит, то ли рычит. Я отмахнулась от нее сумкой и пошла дальше. Чтобы нормально ходить, мне пришлось вылить на нее ковш с водой. Я думала, что это спугнет ее. Больше я ничего ей не делала. Ну а потом меня обвинили".

Разбирательство продолжается. За развитием событий следите вместе с НАШЕЙ.

Напомним, что ранее волонтеры Благотворительного фонда помощи бездомным животным Севастополя отвезли собаку в клинику «Бион». Там оказали всю необходимую помощь. Собака выживет.  

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Екатерина Калашник, 11.09.2015, 12:17
Тэги: Скандалы, Животные, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Елена Мельникова11 сентября 2015, 12:22
бедный пес
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru