Наверх

Приговор за расстрел в скорой: растерзанное животными тело "симферопольского стрелка" нашли дети в лесополосе

Приговор за расстрел в скорой: растерзанное животными тело "симферопольского стрелка" нашли дети в лесополосе
16+
Фото: Из открытых источников
Он сам себя осудил?

В субботу, 10 октября, нашли тело Бекира Небиева, подозреваемого в расстреле сотрудников скорой в Симферополе. Следственный комитет по Республике Крым сообщает, что дети обнаружили его в лесополосе рядом с городом. Предположительно, он застрелился сам. Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что тело было растерзано дикими животными.

Все материалы на эту тему читайте здесь.

Это страшный конец жизни 55-летнего человека, перенесшего инсульт и арест сына. Читая сообщение Следственного комитета по Крыму о его страшной смерти, я не испытала чувства торжества справедливости. Можете меня осуждать, но мне стало больно, стыдно и страшно за нас всех.

Расстрел скорой в Симферополе

Расстрел на территории станции скорой произошел тоже в субботу, 26 сентября. Подозреваемый Бекир Небиев приехал на своем стареньком "Москвиче", достал ружье и начал стрелять во всех без разбора. Погибли два человека, один на месте. Еще двое ранены. Он стрелял в фельдшеров, санитарок и водителей. Потому что были только они – врачей на скорой в Крыму почти нет, их не хватает и в больницах, поликлиниках.

Выжившие сразу опознали человека с ружьем: до этого он 22 раза вызывал скорую. Как говорят, без экстренных показаний. Просто перенес инсульт, плохо себя чувствовал. Но 22 раза! После этого появились предложения приравнять по статусу сотрудников скорой к полицейским. А до этого не понятно было, что эти люди находятся в зоне риска?

Я осуждаю Бекира Небиева. Никто не имеет права на самосуд, тем более, такой страшный. И в отношении безвинных. Но журналист во мне говорит, что у трагедии гораздо более глубокие корни. И они никуда не делись. А значит, завтра трагедия может повториться.

Бекира Небиева нашли дети в лесу под Симферополем

В субботу, 10 октября, Следственный комитет по Крыму сообщил: тело Бекира Небиева нашли дети в лесополосе под Симферополем.  На месте смерти – простреленная жилетка и ружье. То самое, из которого он расстреливал медиков. "Москвич", на котором приехал подозреваемый на скорую, он оставил у своего дома.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская дополнила картину: тело растерзано животными. Скорее всего, он покончил с собой еще две недели назад. Пока его искали по всему полуострову.

Тело "Симферопольского стрелка" опознал сын. Он сам находится  под следствием в связи с убийствами во время "русской весны" в Крыму.

Хочется верить, что Бекир Небиев осознал, что натворил. Поэтому вынес себе приговор более суровый, чем обещали ему правоохранительные органы.  В России максимальное наказание – пожизненное заключение. Но еще больше хочется верить, что его страшная история жизни и смерти кого-то остановит, когда возникнет желание мстить.

Все материалы на эту тему читайте здесь.

 

 

Татьяна Наумова, 11.10.2015, 10:46
Тэги: Скорая помощь, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
ПРАВДА11 октября 2015, 22:56
сын находиться за то что выполнял свой професиональный долг журналиста и снимал митинг между представителями русской общины и меджлиса ,а за убийства во время крымской весны не кто не сидит за убийство крымского татарина Решата Аметова даже не открыто уголовное дело хотя он был похищен из центра Симферопля и есть куча свидетелей убийц Аметова
Согласны с автором?
Da Killa12 октября 2015, 10:29
Думаю, что человек в нем не погиб. Просто крышу оторвало, и скорее всего не безпричнинно. Он реально раскаялся, и закончилось все тем, чем закончилось. Жаль всех в этой истории. Даже убийцу.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru