Наверх

"Я все время хочу секса, меня это беспокоит": поясняет сексолог

"Я все время хочу секса, меня это беспокоит": поясняет сексолог
16+
Фото: gopsy.ru
Специалисты ответили на откровенные вопросы читателей

В редакцию НАШЕЙ поступили вопросы от наших читательниц:

– Мне 28, я замужем. Секс у нас с мужем регулярный. Каждые две минуты во время секса испытываю оргазм. Я порой не могу сосредоточиться на чем-то важном, бывает совсем некомфортно. Это мешает мне работать!  Мужу это тоже не нравится, он не хочет так часто! Что делать? – написала одна из наших читательниц Оксана Захаренко.

– У меня есть парень, но я все время хочу заниматься "этим"! Я все время представляю себя с разными мужчинами, которых я знаю. Мне кажется, со мной что-то не так, – написала в редакцию НАШЕЙ Александра.

Можно ли это назвать нимфоманией?

Как известно, нимфомания – чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Это патология. Для нимфомании характерна постоянная сексуальная неудовлетворенность и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнеров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи.

То, что женщина любит или даже очень сильно любит секс, вовсе не означает, что она гиперсексуальна. В норме сексуальное влечение у женщин достаточно легко поддается контролю, становясь особенно сильным лишь в определенных обстоятельствах и при наличии партнера, который вызывает определенные чувства. У нимфоманок половое влечение похоже на чувство голода.

Если женщина замужем или в отношениях, и ее влечет в принципе только к своему мужчине, то нимфоманка же на это не способна.

Нимфомания – постоянное желание секса без удовлетворения после оргазма. Естественная причина повышенной сексуальности – врожденная гармоничная сильная сексуальность. Это, как и все остальное, оценивает врач на приеме, – отметил сексолог Юрий Прокопенко.

Срочно к врачу

Если контролировать свои желания не получается, то стоит обратиться на прием к сексопатологу. По словам сексолога Александра Коломийчука, если такая проблема действительно существует, то необходимо обследоваться.

– Если мысли о сексе занимают все время, есть повод задуматься о наличии аддикции – сексуальной зависимости. Повышенная тяга к сексу нередко возникает как способ компенсации болезненного состояния на фоне тревожно-депрессивного невроза, –отметил Александр.

Истинные причины постоянного "хочу"

Причины постоянного влечения спрятаны глубоко в душе. Если женщина зависима от секса с мужем, значит, проблема кроется в общении между супругами. Человек, неудовлетворенный морально, ищет удовлетворенности в сексе, причем сверх меры!

– Современная наука сделала шаг вперед, и сейчас очевидно, что те женщины, которых называют нимфоманками, на самом деле ищут не секса, а способа унять душевную боль, развивающуюся на фоне внутренней пустоты и глубокой личностной неудовлетворенности, – рассказал Александр Коломийчук.

Проще говоря, не нужно забивать голову тем, что вы все время хотите секса. Лучше больше проводить времени с любимым человеком, занимаясь чем-то другим: будь то совместное приготовление пиццы, выезд на природу, путешествия, походы в театр. Удовлетворяйте свою потребность в общении друг с другом. 

Фантазии

По словам сексолога Александра Колосова, если гиперсексуальность не является синдромом, имеющим место при различных эндокринных, органических, неврологических и психических заболеваниях, то нужно считать это подарком природы.

– Если у женщины есть мужчина, это не значит, что мастурбация недопустима! Во-первых, это разные ощущения, а во-вторых, одно замечательно дополняет другое, и плохого в этом нет. Главное – чувство вашей насыщенности и удовлетворенности. А если в своих сексуальных фантазиях вы представляете секс с другими мужчинами, то пусть это будет неким стимулятором, усиливающим ваше возбуждение. Почти у каждой женщины есть своя любимая фантазия, она помогает завестись, а затем испытать хороший оргазм, –отметил сексолог.

Ксения Эртель, 15.07.2016, 15:00

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7(912)709-14-08, kstenin.s@gmail.com


г.Алушта:
+7(912)709-14-08, kstenin.s@gmail.com"

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (912) 709-14-08
г. Алушта: +7 (912) 709-14-08

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru