Наверх

Как выглядят самые красивые крымчанки прошлых лет?

Как выглядят самые красивые крымчанки прошлых лет?
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Главные красавицы полуострова за последние 4 года

На полуострове из года в год проходят конкурсы красоты, в которых участвуют самые очаровательные девушки Крыма. Эти девушки удостаивались звания "самой-самой" с 2011 по 2014 годы.

"Королева Крыма" – 2011

Лилия Казаченко (уже Шкаберина) заняла 1 место в конкурсе, финал которого проходил в Киеве. От Крыма участвовали три девушки, остальные – с Украины. Одна них, керчанка Ксения Карпова, вошла в "Топ-12" конкурса.

"Королева Крыма" – 2012

Валерия Воронова из Севастополя завоевала корону самой красивой девушки полуострова в 2012 году. Финал конкурса проходил в музыкальном театре в Симферополе. Всего в конкурсе "Королева Крыма" участвовало 20 девушек.

"Мисс Крыма" – 2013

Победительницей этого конкурса стала Юлия Устинова из города-героя. Конкурс проходил в Севастополе, куда съехались 11 красавиц-моделей, чтобы побороться за престижный титул.

"Мисс Крыма" – 2014

Анжелика Пометун из Симферополя стала королевой "Мисс Крым" в 2014 году. В конкурсе приняли участие девушки от 14 до 25 лет со всей территории Крыма.

  • Ранее НАША писала о том, что голограмма Уитни Хьюстон отправится в мировое турне, но в Крым не приедет. Подробности читайте здесь.
  • Больше новостей читайте здесь.

Вступайте в группу Вконтакте и рассказывайте новости по телефону +7 (978) 128-24-99.

Елена Мельникова, 15.09.2015, 17:37
Тэги: Красота, Женщины, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru