Наверх

Объединение крымской столицы с Симферопольским районом: мнение горожан

Объединение крымской столицы с Симферопольским районом: мнение горожан
0+
Фото: из открытых источников
Жители нашего города поделились своими впечатлениями о нововведении

14 сентября 2015 года власти Симферополя заявили о своем намерении расширить границы города в четыре раза. Это объясняется тем, что нынешняя территория не соответствует числу проживающих там жителей. Корреспондент НАШЕЙ решил выяснить, как относятся горожане к такому нововведению.

Поживем – увидим

– Я отношусь нейтрально. Как говорится, поживем – увидим. Все зависит от того, как будут обеспечивать транспорт и смогут ли организовать движение, ведь у нас в городе с этим и так большие проблемы, – считает Ольга.

– Конечно положительно, пусть город продолжает строиться. Может и старый город улучшат, посмотрите, в каком он сейчас состоянии, – говорит Александр.

Пусть сначала сам город приведут в порядок

– Если будут улучшения, то, конечно, нормально. Все зависит от того, станет ли жизнь в районах цивилизованней, чем она есть сейчас, – считает Дмитрий.

– Неплохо, но я считаю, что сам по себе город надо привести в порядок: до конца отремонтировать дорогу, да, в конце концов, сделать набережную реки Салгир, и только потом браться за расширение и развитие города, – думает Амед.

Пусть расширяют, ведь Москва постоянно разрастается

– Я живу в Симферополе с 65 года. При мне город улучшался и разрастался, то есть я была уже очевидцем такого рода события, но не такого масштаба. Пусть расширяют, ведь Москва постоянно разрастается и разрастается. Главное, чтобы рабочих мест хватило, – Валентина Георгиевна.

– Я не против, но это как посмотреть. Здесь есть и свои плюсы, и минусы. Например, школы приобретут городской статус. Хотя, честно говоря, я сомневаюсь, что что-то изменится, – говорит Дмитрий.

– Конечно, положительно. Сами мы живем в Дачном и было бы здорово, если бы там появилась новая инфраструктура: сделали хотя бы садик и детские площадки, – Роман и Сергей.

Плюсы расширения

По словам чиновников, создание большого Симферополя окажет положительное влияние на:

  • развитие промышленности;
  • рост инвестиционной привлекательности;
  • уровень жизни горожан;
  • качество медицины и образования;
  • увеличения доступности социальных объектов и объектов досуга;
  • строительство новых коммуникаций;
  • создание рабочих мест.

 

Вступайте в группу ВКонтакте и рассказывайте новости по телефону +7 (978) 128-24-99.

Анастасия Колмагорова, 16.09.2015, 17:17
Тэги: Симферополь, Эксклюзив, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru