Наверх

Симферопольский сексолог посоветовал женщинам самим ненавязчиво проявлять инициативу

Симферопольский сексолог посоветовал женщинам самим ненавязчиво проявлять инициативу
16+
Фото: commons.wikimedia.org
Андрей Любарский отвечает на вопросы читателей НАШЕЙ

Симферопольский сексолог Андрей Любарский рассказал, нормально ли, когда женщина проявляет инициативу.

В редакцию НАШЕЙ поступил вопрос: "Что делать, если мужчина не проявляет инициативу, а ждет ее от женщины?". Корреспондент связался с сексологом Андреем Любарским, который с удовольствием поделился своими знаниями.

Что делать, если мужчина не проявляет инициативу, а ждет ее от женщины?

– В такой ситуации нет ничего необычного. Просто мы сейчас живем по стандартному шаблону: мужчина – инициатор. К примеру, в тантре женщина-инциатор – это нормальное явление.

Дело в том, что мужчина чаще всего просто боится отказа. Поэтому и не проявляет инициативу. Если женщина мягко (ключевое слово "мягко") делает первый шаг, то это даже хорошо. Женская природность и нежность поможет мужчине снять природное напряжение. Если девушка, к примеру, сделает мужчине массаж, будет ненавязчивой, это поможет ее партнеру расслабиться и больше не бояться отказа.

Если вы также хотите задать вопрос сексологу, пишите ВКонтакте. А если хотите остаться анонимным, то на Аск.фм. Вы также можете позвонить по телефону +7 (978) 128-24-99.

Елена Мельникова, 16.09.2015, 18:37
Тэги: Вопрос-ответ, Психология, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru