Наверх

Эротические салоны в Симферополе: секс втроем или никакого интима?

Эротические салоны в Симферополе: секс втроем или никакого интима?
16+
Фото: www.ihads.ru
Услуги, которые предоставляют в местах, позиционирующих себя как салоны эротического массажа, мало похожи на абсолютно безобидные вещи

В связи с последними событиями, связанными с закрытиями "интим-салонов" в разных городах Крыма, корреспондент НАШЕЙ решил посмотреть, как обстоят дела с заведениями подобного рода в Симферополе.

Интимные места прикрыты пеной

Яндекс не заставил долго искать и буквально на первой же странице выдал ссылку на один очень интересный салон, в котором предоставляются услуги эротического массажа. Оформление сайта стандартное: черное с красным (во многих городах такое), с полуобнаженными девушках в самых разных позах на фото. Интимные места прикрыты пеной.

Поцелуй за 2 200

Листаем дальше в поисках услуг. Опять же не пришлось долго искать. Видно, что создатели сайта понимают, что мужчинам не до долгих поисков. Салон эротического массажа предоставляет 6 видов услуг. Кликаем мышкой по первой ссылке.

"Поцелуй страсти". Вдохновляющее название, но не очень вдохновляющая цена: 2 200 рублей. Что же сможет получить мужчина за эти свои кровно заработанные?

Если честно, ничего особенного он не получит. Конечно, если про "интим" – чистая правда. За 2 200 рублей возбужденному мужчине обещают поцелуи его частей тела. А потом голая массажистка должна потереться грудью и ягодицами о своего клиента до "полного расслабления". Что в салоне подразумевают под фразой "полное наслаждение" – не поясняется. Наверное, то же самое, что и сексолог Андрей Любарский под словом "взрыв".

Завершается эротический массаж классической программой. Эй, товарищи? А где можно посмотреть эту классическую программу, если процедура не подразумевает интим?

Двойное за 3 000

Кликаем на следующую ссылку. Здесь мужчинам (а может быть и женщинам) обещают двойное удовольствие за 3 000 российских рубликов. Описание этой услуги меня действительно порадовало, особенно фразы "доведя до пика возбуждения" и "мощный фонтан удовольствия".

Пока Фрейд переворачивается в гробу, я продолжаю наивно верить в то, что здесь, конечно же, нет никакого интима, а работающие здесь девушки ходят каждое воскресенье по церквям.

Император за 4 000

Следующая услуга "Гейша" стоит 4 000 рублей. Интригующе. Заходим по ссылке. После того, как я увидела описание, моя бурная фантазия начала рисовать упоительные картины, как обнаженный мужчина сидит в одной короне, а вокруг него танцует женщина в эротическом кимоно. Любителям ролевых игр посвещается.

Этот сеанс особо хорош тем, что после него вас напоят чайком. Совместили приятное с полезным.

Подружки за 4 500

Прочитала первое предложение. Дальше читать бы не стала, если бы не писала этот материал. Но прочитала. Не пожалела. Суть в том, что мужчина платит 4 500 тысячи за то, что просто смотрит, как друг друга гладят две девушки. И снова вспомнила слова сексолога Андрея Любарского, но теперь уже про порно.

Пожалуй, это единственная из всех услуга, в описании которой я не рассмотрела намека на интим. Либо, я сексуально озабоченная, либо здесь что-то ни так. Единственное что, мне жаль обеделенных вниманием мужчин.

Султан за 6 000

Вы еще не устали читать? Потерпите, еще осталось совсем немного. Я даже не буду расписывать этот пункт, чтобы вас не утомлять. Просто прочитайте сами. Нет интима?

Безлимит за 8 500

Ну и последняя услуга, про которую я хочу сказать, называется "Безлимитное наслаждение". Не совсем поняла, чем она отличается от предыдущей (не считая того, что вы больше не султан). Две девушки, опять возбуждены и все друг друга ласкают. И, конечно, совсем без интима.

"Счастье есть!" – пишут в описании. "Счастья нет!" – подумают мужчины, заплатившие 8 500 рублей, при этом не получившие хоть капельки интимчика.

  • Ранее НАША ответила на вопрос: "Полезны ли контрацептивы". Подробности здесь.
  • Интервью с сексологом читайте здесь.
Елена Мельникова, 17.09.2015, 17:20
Тэги: Искусство, Здоровье, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru