Наверх

В Симферополе живет парень с татуировкой как у главного героя фильма "Повелитель стихий"

В Симферополе живет парень с татуировкой как у главного героя фильма "Повелитель стихий"
16+
Фото: Сергей Щегодский
Изображение начинается с головы и охватывает всю спину и руки

В редакцию НАШЕЙ пришел Артур Дадевский, тренер по тайскому боксу, с татуировкой, как у главного героя фильма "Повелитель стихий". Наставник бойцов оказался разносторонней личностью с социальными идеями, и заявляет, что обладает сверхъестественными возможностями.

Татуировка как хобби и подработка

Начнем с символов на теле парня. Артур Дадевский сделал немного не такую татуировку, как у героя художественного фильма "Повелитель стихий". Тренер по тайскому боксу не стал выводить стрелку на лбу, чтобы можно было скрыть изображение под головным убором или волосами.

– Сейчас такой век, что не все поймут изображения на лице. Да и на работу с такими тату не берут, поэтому я ее немного видоизменил на голове. По рукам и спине же изображения в точности, как у Аватара из киноленты "Повелитель стихий", –  рассказала Артур Дадевский.

Также он добавил, что точно не знает, почему сделал именно такую татушку. Но все в этом мире взаимосвязано и если ему подсказало его сознание совершить подобное действие, значит так было нужно. Кроме того, парень считает, что в каждом кино есть доля правды, даже в фантастическом фильме есть своя цель, спрятанная под вымышленной картинкой.

Кроме того, молодой человек и сам создает татуировки и даже немного на этом зарабатывает.

Социальные идеи для революции в умах людей

Кроме спортивных талантов и заметной татуировки, Артур Дадевский держит активную социальную позицию. После долгих уговоров он согласился рассказать об одной из своих идей.

К примеру, молодой человек придумал, как уменьшить количество абортов и разводов. Когда в супружеской паре ожидается ребенок, то им бесплатно выдается квартира, но если пара делает аборт или разводится – жилье снова переходит в собственность государства. Артур считает, что таким образом можно было бы уменьшить количество жилищных споров, разводов и уж тем более абортов.

– Есть у меня и другие идеи, только я пока не нашел способ их реализовать. Эти социальные проекты, которые приходят ко мне в голову, способны произвести глобальную революцию в умах людей, – говорит Артур Дадевский.

Неконтролируемое предсказание будущего

Бывает, что я еду в маршрутке и вдруг вижу, что в этом месте произойдет авария или что-то случится у одного из пассажиров транспорта. К сожалению, я не умею этого контролировать, – утверждает тренер по тайскому боксу.

На вопрос, что из видений молодого прорицателя исполнилось, он сказал, что ясно видел присоединение Крыма к России. Кроме этого, он, идя один раз по улице, увидел вывеску на одном из кафе, подписанную буквами разных цветов, которой на самом деле не было. А уже через пару недель такая надпись появилась на том же месте.

Еще Артур решил написать книгу о зарождении Земли. Свою теорию о жизни до людей и других мирах, которые могли поспособствовать появлению человечества.

– Книгу я пишу больше для себя, но всякое может быть. Кто знает, в будущем она может оказаться на прилавках магазинов, – рассуждает Дадевский.

О фильме "Повелитель стихий"

Фильм "Повелитель стихий" вышедший на экраны в 2010 году снят по мотивам первого сезона мультсериала "Аватар: Легенда об Аанге".  Действия картины разворачиваются в вымышленном мире, в котором четыре народа, представляющие основные стихии природы, живут в мире и гармонии. А некоторые люди даже умеют управлять стихией своего племени.

Сергей Щегодский, 18.01.2016, 18:29
Тэги: Необычное, Фото, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295017, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Гаспринского, 9а
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295017, г. Симферополь, ул. Гаспринского, 9а
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
г. Алушта, ул. Вл. Хромых, д. 27, 3 этаж, офис 2, 21
Тел.: +7 (978) 215-84-08
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 203-79-83, m.didenko@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 121-76-30, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978) 009-56-70, a.petrov@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 203-79-83
г. Севастополь: +7 (978) 121-76-30
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 009-56-70

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Закрыть окно