Наверх

Дочь ветерана МВД, ставшего заложником в собственном доме: "Не собираюсь оправдываться"

Дочь ветерана МВД, ставшего заложником в собственном доме: "Не собираюсь оправдываться"
0+
Фото: c видео на YouTube
Юлия Крылова утверждает, что на нее наговаривают

Дочь Анатолия Крылова, ветерана МВД, который стал заложником в своем доме, не видит смысла оправдываться. Юлия Крылова считает, что на нее наговаривают.

Отбирает пенсию у отца

Напомним, ранее НАША писала про пенсионера, инвалида второй группы, у которого дочка забрала все документы и присваивает его пенсию.

– Юля, дочь Толика от первого брака, после смерти его жены забрала у ветерана полиции все документы и обманным путем заставила его подписать доверенность. Теперь она получает и присваивает пенсию мужчины, не ухаживая за ним, – утверждает Светлана Леонова, сестра умершей жены Анатолия Крылова.

По словам же самого пенсионера, Юлия Крылова не только отбирает его пенсию, но и постоянно угрожает ему.

"Это лично наше дело..."

Корреспонденту НАШЕЙ удалось пообщаться с Юлией Крыловой по телефону. От встречи она отказалась, да и в общем не видит смысла оправдываться.

– Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, тем более выносить семейные проблемы в газету. То, что Светлана Леонова, не зная меня лично, наговаривает гадости, останется на ее совести. Оправдываться я не собираюсь. Что же касается ситуации с отцом, то это личное наше дело и мы сами разберемся с ним, – говорит Юлия Крылова.

Отозвать доверенность довольно просто

По словам Жана Запруты, симферопольского юриста, отозвать доверенность довольно просто. Необходимо через юриста или общественные организации обратиться в Пенсионный фонд в отдел по социальной поддержке. Они сообщат туда о пенсионере, который сам не может передвигаться. Тогда к нему направят сотрудника, который примет заявление об утере паспорта, а потом привезет новый документ на дом.

– После этого мужчина может вызвать к себе нотариуса и аннулировать доверенность, выданную дочери. Этот документ потом отошлют ей. И все. Мужчина сам сможет распоряжаться своей пенсией, – рассказал Жан Запрута, юрист.

Так же он отметил, что доверенность можно аннулировать через минуту после того, как ее приняли, без особых сложностей. 

  • Напомним, ранее НАША писала о пенсионере, ветеране МВД у которого дочь отнимает пенсию. Подробнее читайте здесь.
  • Совет юриста, о том как можно отозвать доверенность, смотрите тут.
Сергей Щегодский, 18.09.2015, 18:44
Тэги: Семья, Деньги, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru