Наверх

О чем поют в Севастополе ночью и по утрам

О чем поют в Севастополе ночью и по утрам
0+
На улицах и в офисах

Просыпаюсь около часа ночи от того, что за окном громко поют мужчины. Удивилась, что никто из окрестных домов не пытается их угомонить. Обычно стоит только сигнализации поздно сработать или молодежи расшуметься — столько замечаний сыплется! Прислушиваюсь. Довольно слаженно стихийный хор выводит «...потому что я в Россию влюблен», потом про «Севастополь — гордость русских моряков». И я понимаю, почему никто их не останавливает. Потому что за патриотизм в городе-герое многое могут простить и всегда готовы его поддержать.

Заступился в маршрутке за память героя

Недавно наш верный читатель рассказал мне историю. Слышит он в маршрутке, как молодые люди просят остановить «на Хрюшке». И громко объявляет: «Вы оскорбили память заслуженного человека. Генерал Тимофей Тимофеевич Хрюкин - дважды Герой Советского Союза, защищал Севастополь». Молодняк пристыженно притих. А водитель заявил на весь салон, что не возьмет денег за проезд с того, кто заступился за память героя.

"Наша Газета Севастополь" поет по утрам гимн города-героя

НАША часто начинает свой рабочий день с молодежного гимна Севастополя, написанного этим летом молодым моряком Александром Костенко (творческий псевдоним Саша Cheyz). Слушаешь звонкий голос школьницы Лидии Кревец: «Этот город поклонения и славы. Этот город не держит слабых. Этот город всегда со мной, город-герой, Севастополь мой!» И честно, потом легче работать, побеждать скептиков, идти вперед, не замечая препятствий.

Татьяна Наумова, 19.09.2015, 16:19
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru