Наверх

Мода улиц Севастополя: брутальный образ панка

Мода улиц Севастополя: брутальный образ панка
0+
Фото: Андрей Лободинов
Модный репортаж с улиц Севастополя. Случайные прохожие становятся моделями. Стилисты рекомендуют

Антон Сидоренко, моряк

Моряк. Не любит говорить о себе, так как о мужчине должны говорить поступки. Ну и, в некоторых случаях, например, в нашей рубрике, внешний вид.

мода улиц

Вячеслав Каневский, стилист и визажист:

Молодой человек одет в соответствии со стилем "Панк", возникшем в 70-х годах прошлого столетия в Великобритании. Об этом говорит, или даже "кричит", его довольно грубый силуэт с шипами и значками на парке, придавая колючесть.

Молодой человек, скорее всего, с руками на нужном месте, так как, на мой взгляд, все аксессуары на его верхней одежде выполнены самостоятельно.

Образ целостный, и, пожалуй, если к нему что-то добавить это будет лишним.

Стрижка довольно популярная в современности, дополняет образ, она не привлекает лишнего внимания и не отвлекает от образа в целом.

Ровная осанка и твердая поза гворят о том, что человек уверен в себе и своих силах во всем. Этот человек тверд и решителен, и вряд ли будет считаться с чужим мнением, во всяком случае переубедить его тяжело. Именно это молодой человек хочет сказать своим внешним видом, и у него это вполне получается.

Андрей Лободинов, 25.11.2015, 19:00
Тэги: Севастополь, Эксклюзив, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru