Наверх

Испытано на себе: команда НАШЕЙ подвергла проверке свой "Стальной характер"

Испытано на себе: команда НАШЕЙ подвергла проверке свой "Стальной характер"
0+
Фото: Алеся Целищева
Коллектив газеты принял участие в экстремальном забеге с препятствиями в Евпатории

В Евпатории, вокруг озера Мойнаки, 26 сентября состоялся экстремальный забег "Стальной характер". Команда НАШЕЙ испытала свои силы и преодолела дистанцию в 8 километров с 20 препятствиями.

Подготовка к старту

Для каждой команды экстремального забега стояла задача пробежать 8 километров по сложнейшей трассе вокруг озера Мойнаки, преодолев при этом 20 препятствий. При этом для зачета пересечь финишную линию должна была вся команда из шести человек, держась за руки. Иначе результат не засчитывался. Но обо всем по порядку.

Коллектив НАШЕЙ зарегистрировался на участие в соревновании на сайте мероприятия одним из первых и приступил к подготовке. Собралась дружная команда и поехали проверять свой "Стальной характер". При регистрации в Евпатории мы получили 135 номер. До старта остался один час…

Сила духа, достойная восхищения

Хлопок….и побежали. Старт дан…

На первых километрах дистанции у нас возникли сложности. Татьяна, самая ответственная из команды, перенервничала и почувствовала боль в грудной клетке. Но сила духа, которую она проявила в тот момент, достойна восхищения. Нам еле удалось ее уговорить обратиться к медперсоналу соревнований. Врачи не разрешили Тане продолжать бег, и команда НАШЕЙ двинулась дальше впятером.

Поддержка и помощь друзей очень важна

Эмоции, переполняющие меня в момент забега, сложно передать словами, но я все же попробую. Адреналин начал зашкаливать на первом же километре. Бежать по трассе с препятствиями в виде заборов, грязи, воды, пересеченной местности и других преград было бы невозможно без поддержки и помощи друзей.

Благодаря слаженной командной работе, преодолевая преграды в виде заборов, мы враз обгоняли много участников. Важным элементом стало и быстрое принятие решений всех "Наших людей" на каждом участке дистанции. Да и просто отдача каждого.

Никита успевал не только с ловкостью преодолевать препятствия, но и подбадривать всю команду.  На середине дистанции в глазах Лены читалось желание остановиться, но она этого не сделала и через силу двигалась вперед. Влад помогал ей в особо сложных участках и пожертвовал своей футболкой, чтобы прикрыть голову девушки от палящего солнца.

Алексей, у которого после разминки забились мышцы ног, с полнейшей невозмутимостью преодолел всю дистанцию, часто находя возможности быстрее преодолеть препятствие. Я же, пользуясь случаем, периодически раздавал команды…

И, конечно же, НАША прекрасная группа поддержки Анжела и Алеся, которые заряжали нас позитивной энергией.

Немного об организации

Мероприятие "Стальной характер" активное и экстремальное. Все участники, с которыми мы разговаривали на дистанции, были в восторге, но все же не обошлось без небольших недочетов в организации.

Сейчас речь не идет о полученных участниками травмах. Все прекрасно понимали, куда они пришли. Дело в том, что создатели крымского забега не рассчитали многие препятствия на такое большое количество участников.

В воде на одной из преград не выдержала и сломалась доска. Установка с канатной сеткой, через которую надо было перелазить, начала сильно наклоняться. Тогда, чтобы избежать происшествия, судья скомандовал всем оббегать преграду, а не лезть на нее.

Перед некоторыми препятствиями образовывались сильные столпотворения, очереди, как в паспортном столе. Дело в том, что слишком маленькими были проходы и в образовывавшейся давке кто-то мог пострадать.

Говорить еще можно много…

Во время преодоления дистанции было много смешных случаев. К примеру, маленькая хрупкая девушка бежала впереди своей команды, так еще успевала подгонять их как бравый командир. Другим ребятам такого комбата хватило. Один парень потерял своих и пытался присоединиться к другим группам…

Так, здесь еще много можно говорить, но трасса подходит к завершению. А мы, тем временем, получив массу удовольствия, пересекаем финишную линию, держась за руки. 

Кстати, первое место в "Стальном характере" заслуженно завоевала команда легкоатлетов из Симферополя, преодолев дистанцию за 40 минут.

Фотоальбом:

Наши люди Готовы к испытаниюПодготовительные работыНаши людиПобедители У кого трубка мира?Алеся и АнжелаЗадумалась...Улитки готовы к бою135 номерВоенный окрас что надоДуш от МЧСПобедители соревнованийРазминкаНАШ финишКак стараетсяЯма с водой
Сергей Щегодский, 28.09.2015, 08:10
Тэги: Необычное, Праздники, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Сергей Щегодский29 сентября 2015, 11:40
Сегодня ровно в два ноль ноль,
Мы выбежали все со старта,
Бежало множество команд:
Атланты, Тавры,Наша,Спарта.
В одном порыве все бежали,
Хотелось всем вперед уйти,
Дорого стены преграждали,
Грязь и колючка, вода, рвы,
Но все мы справились бесспорно,
До финиша мы все дошли,
В пути друг другу помогая,
Мы всю дистанцию прошли.
Не важно первый или последний,
Иль в середине ты пришел,
А важно то, что ты сумел,
До финиша дополз, дошел.
Спасибо всем кто не ленился,
Спасибо тем, кто дал нам шанс,
Проверить свой Стальной Характер,
Спасибо все от всех от нас.
(вот такой стих написали о забеге "Стальной характер" и упомянули в нем НАШУ)
Согласны с автором?
Екатерина Калашник29 сентября 2015, 16:55
Крутые!=-D
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru