Наверх

Пять фактов из жизни финалистки детского Евровидения Камелии Педан

Пять фактов из жизни финалистки детского Евровидения Камелии Педан
0+
Фото: из личного архива Камелии Педан
Несмотря на то, что девочка не прошла на "Евровидение", она продолжает участвовать в музыкальных конкурсах

Камелия Педан, 12-летняя школьница из Симферополя, участвовала в отборочном туре финала детского "Евровидения 2015". Девочка не попала в пятерку лидеров, набрав 12 баллов.

– Камелия выложилась на 100 процентов и показала все, что она может. Ее поддерживали многие знакомые и друзья. К сожалению, судьи посчитали, что должен пройти другой участник, но мы не расстраиваемся, – сказала мама Камелии.

Начала петь с четырех лет

Камелия начала петь с четырех лет. В этом возрасте она приняла участие в конкурсе "На балу у Золушки" и первый раз выступила на сцене с песней "Раз ладошка, два ладошка".

Выводила игрока французской сборной на поле

В 2012 году в рамках Чемпионата Европы по футболу, проходящего в Украине, Камелия выводила на поле игрока французской сборной – Адиля Рами.

Ездила в "Артек" на смену "90 лет Артеку"

Как лучшая ученица общеобразовательной и музыкальной школы, Камелия получила путевку в "Артек", которому как раз исполнилось 90 лет. Там девочка нашла много друзей, которые поддерживали ее во время конкурса "Евровидение".

Прошла в финал конкурса "Хрустальные звездочки"

9 октября Камелия примет участие в финале музыкального конкурса "Хрустальные звездочки", который проводит федеральная служба судебных приставов под патронатом Иосифа Кабзона.

У Камелии есть еще две родные сестры, которые не менее творческие и талантливые. Отметим, что с раннего возраста девочка занимается музыкой. Сейчас она учится в музыкальной школе на двух отделениях: фортепьяно и вокал.

"Айпод" от Маликова

Камелия Педан участвовала в благотварительном конкурсе от Дмитрия Маликова "Уроки музыки". Она попала в шестерку лучших и заняла призовое место. За это певец прислал ей в подарок "Айпод" и свой альбом "Панацея".

 

Анастасия Колмагорова, 29.09.2015, 12:52
Тэги: Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru