Наверх

Визит Медведева в Крым: полетела голова первого министра

Визит Медведева в Крым: полетела голова первого министра
0+
Фото: Пресс-служба Правительства РФ
Премьер не зря ел в Ялте мороженое

Сегодня, 16 июня, стало известно об отставке министра экономического развития Крыма Николая Коряжкина. Соответствующий указ об увольнении подписал глава республики Сергей Аксенов. Коряжкин уволился по собственному желанию.

Накануне Дмитрий Медведев, наслаждаясь эксклюзивным мороженым в одном из ялтинских ресторанов, жестко раскритиковал действия властей (как на федеральном, так и на местном уровне) по запуску в Крыму свободной экономической зоны. С начала года в СЭЗ зарегистрировались всего 15 предприятий, когда как, по словам премьера, их уже должны быть тысячи.

Вряд ли всех собак по провалу старта крымской СЭЗ решили повесить на Коряжкина (не тот масштаб и не та фигура), но и его вина в том, что экономика полуострова пребывает в глубокой стагнации, безусловно, есть.

Коряжкин – первая, но, можно не сомневаться, не последняя голова, которая полетит после визита Медведева в Крым. И речь не только о формальном существовании СЭЗ. Сегодня крымчане буквально засыпали премьера жалобами в Instagram — из-за неадекватных цен, отсутствия сети банкоматов, налогового гнета на малый бизнес и т. д. И многие из озвученных проблем, судя по всему, для Медведева стали неприятным открытием. Никаким новомодным крымским мороженым их не скрасишь, а значит, оргвыводы не заставят себя долго ждать.

Александр Рыженко, 16.06.2015, 16:02
Тэги: Деньги, Бизнес, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Da Killa11 ноября 2015, 15:55
Скоро будем как евреи, они там в Израиле тоже почти не работают.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru