Наверх

Юные севастопольцы мечтают быть военными и менеджерами

Юные севастопольцы мечтают быть военными и менеджерами
0+
Фото: Василий Лопатюк
В преддверии 1 сентября НАША опросила юных севастопольцев об из увлечениях и мечтах.

Мы выбрали четырех учеников разного возраста и задали им ряд вопросов, на которые получили похожие ответы. Севастопольская тенденция?

Матвей Капитонов, 8 лет:капитонов

"Мне 8 лет и я учусь во втором классе. В своем портфеле ношу учебники, пенал, форму для физкультуры. Каждое утро мама мне готовит геркулесовую кашу — она моя любима, ем "Барни" и пью чай. Я увлекаюсь рукопашным боем, хожу в секцию плавания. Еще мне нравится собирать LEGO и делать из него оружие. Мои любимые предметы—математика и русский язык. Я мечтаю поступить в Нахимовское училище и стать военным. Буду Родину защищать. А мои любимые герои—это Человек-паук и Железный человек. Но больше всего нравится генерал Нахимов".

Глеб Мельничук, 11 лет:Глеб Мельничук

"Я учусь на втором курсе Севастопольского президентского училища. В портфеле ношу учебники, тетради, дневник и пенал. Завтракаю кашей с омлетом, запеканкой и хлебом с маслом. Мне очень нравится футбол. Болею за ФК "Севастополь" и "Барселону". Любимый предмет это математика. Хочу быть военным".

Настя Белова, 15 лет:Настя Белова

"Учусь в 9-м классе. Ношу в сумке учебники, тетради, телефон и наушники. Завтракаю обычно овсяной кашей и бутербродами с чаем. Люблю футбол. Нравится, как "Барселона" играет. Еще увлекаюсь теннисом. Занимала 2 раза первые места на соревнованиях. Люблю математику и русский язык. А мечтаю стать менеджером, как мама. Мой любимый герой - это Гарри Поттер. Люблю всякие магические штучки".

Александр Аппак, 11 лет:Александр Аппак

"Учусь в пятом классе. Ношу в портфеле учебники и тетрадки. Утром завтракаю булочками с чаем и сырниками. Увлекаюсь бегом, компьютерными играми, люблю ездить на велосипеде и собирать LEGO. Еще хочу пойти на ушу. Мои любимые предметы это рисование и труд. Мечтаю стать полицейским. А мой любимый герой - Губка Боб".

Журналист НАШЕЙ пообщался с каждым и из беседы видно, какие же школьники разные, и, в то же время, во всех детях есть что-то единое. В жизни каждого есть герои и каждый умеет мечтать.

Еще больше о жизни Севастополя читайте здесь

Василий Лопатюк, 27.08.2015, 09:54
Тэги: Дети, Севастополь, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru