Наверх

Роспотребнадзор предупреждает Крым о Fairy, кружевных трусах и вшах, которые любят селфи

Роспотребнадзор предупреждает Крым о Fairy, кружевных трусах и вшах, которые любят селфи
16+
Фото: pixabay.com
Самые удивительные запреты за последние годы

Роспотребнадзор 25 августа издал очередное постановление. Теперь оно коснулось каждого россиянина, а точнее его кухни. Управление наложило запрет на средства бытовой химии известных брендов, которые уже давно стали популярными.

О мытье овощей и фруктов

Роспотребнадзор выложил 25 августа на официальном сайт сообщение, которое звучит: "О товарах бытовой химии – средствах для мытья овощей и фруктов". Что за средства такие и где они вообще продавались, ответить сложно. Воду запретили, что ли?

Посуду не мыть — белье не стирать!Fairy

В этот же день все СМИ начали множить информацию о запрете на продукцию известных брендов, выпускающих бытовую химию и средства личной гигиены. Товары все также стоят на полках севастопольских магазинов. Выстроить логическую цепочку, каким образом популярные Фейри, Персил и Палмолив стали в один момент опасными для здоровья, весьма сложно.

Вши любят селфи

В октябре 2014 года курские коллеги из Роспотребнадзора провели очередную проверку учебных заведений и сделали следующее заключение. Оказывается, одной из причин распространения вшей среди школьников является повальное увлечение подростками селфи-фотографией. В управлении отметили, что во время фотосъемки вши мигрируют по соприкасающимся головам детей. Селфи запрет не коснулся, но заявление улыбнуться заставило.

Виски и бурбон, как средство от клещей

В августе 2014 года Роспотребнадзор взялся за американскую классику — Jack Daniel's Tennessee и бурбон Jim Beam. В составе виски обнаружили вещество, которое используется в борьбе с клещами. На кукурузную водку тут же начались повсеместные гонения. Да и весь американский алкоголь оказался вне закона. Элитное спиртное изъяли из продажи, но, видимо, только в том количестве, сколько запросило ведомство. Потому как через полгода история повторилась. Только в феврале 2015 года в виски нашли ароматический спирт. И снова "недозапрет". Ведь и сейчас в Севастополе старина Jack преспокойно стоит на полках магазинов.

Роспотребнадзор: слишком йодированная соль

А в январе 2015 года управлению не угодила украинская соль. Поэтому продукт производства ГП "Артемсоль" заподозрили в слишком большом содержании йода.

Кружевные трусы по паспортуОльга Кириленко

А вот в 2011 году Роспотребнадзор крайне озаботился моральным обликом россиянок. "Кружевные трусы? Нет!" — сказал Роспоребнадзор. И предложил разделить женское белье на две категории: обычное и откровенное. Причем откровенное белье, как и алкоголь, ведомство предложило продавать только совершеннолетним.

А в 2014 году кружевное белье взволновало Таможенный союз, который решил, что такая продукция не соответствует техническому регламенту объединения.

Ранее НАША писала о запрете Роспотребнадзором моющих средств известных брендов

Еще больше о жизни Севастополя читайте здесь
 

Василий Лопатюк, 27.08.2015, 13:10
Тэги: Необычное, Скандалы, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Анастасия Ищук27 августа 2015, 13:15
Про вшей и селфи классно))
Согласны с автором?
Сергей Щегодский27 августа 2015, 14:36
Кружевное белье та чем помешало....
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru