Наверх

Почему не приходит "Наша Газета"?

Почему не приходит "Наша Газета"?
Фото: promoatlas.ru
Руководитель отдела распространения Алексей Жуйков призывает местных жителей помочь почтальонам попасть в подъезды

– Думаю, вы уже знаете, что "Наша Газета" разносится по почтовым ящикам многоквартирных домов в Симферополе и Севастополе. Но мне хочется рассказать местным жителям об основной проблеме, с которой приходится сталкиваться службе доставки.

Вы заметили, что "Наша Газета" не всегда попадает в ваши почтовые ящики? Получили первый номер, а второго или третьего так и не дождались? Проблема заключается не в безответственности НАШИХ почтальонов, а в безразличии местных жителей.

Все чаще наши сотрудники замечают, что в подъездах заменили код на двери, поставили английский замок или поменяли домофон. К тому же, приближаются холода, и если раньше двери подъездов были распахнуты, то теперь плотно закрываются. Поэтому у НАШИХ почтальонов просто нет возможности попасть в некоторые подъезды Симферополя и Севастополя.

А ведь мы действительно хотим, чтобы вы получали газету и узнавали самую важную и актуальную информацию! Помогите почтальонам! Позвоните нам, чтобы мы могли снять копию с вашего ключа от домофона, сообщайте коды от дверей. Тогда наши почтальоны смогут беспрепятственно выполнять свою работу, а вы еженедельно будете получать свежий номер вашего любимого издания. 

Звоните по телефону +7 (978) 104-75-13.

Елена Мельникова, 30.08.2015, 17:00
Тэги: Необычное, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru