Наверх

Голосуйте за лучшую любовную историю читателей «Нашей Газеты»

В канун Дня Влюбленных "Наша Газета" проводит конкурс на лучшую любовную историю читателей. Выберите рассказ, который вам показался самым интересным и поддержите автора своим голосом!

Голосование окончено. Победитель:

Инна Чиркова

Однажды, примерно два года назад, двум парням на севере летом стало скучно, и решили они поехать на море. С собой позвали двух девушек из компании.

Ехали два дня (3 000 км в одну сторону) на машине, останавливались только поесть и пофоткаться, очень сильно хотели увидеть Черное море. Мы много смеялись, пели песни, танцевали!

В отпуске пробыли четыре дня, но эти дни были очень насыщенными! Аквапарк, аттракционы, море, горы - мы веселились, как могли! Мне Дима понравился сразу, только тогда я этого еще не понимала. И в нашей "банде" была девушка, которой никогда не везло в отношениях, но я же добрая душа, всегда всем хочу помочь. И все ей говорила: "Даша, смотри, какой Дима хороший! Общительный, чуткий, внимательный, веселый и одновременно серьезный. Не парень, а золото!"

После отпуска ко мне приехала моя любимая мамочка и мой обожаемый племянник Никитосик. И в честь этого мы собрались всей компанией и моими близкими на природу. Мама у меня очень мудрая, она сразу поняла, что что-то не так. Увидела, как Дима смотрит на меня горящими влюбленными глазами, и как я к нему очень хорошо отношусь, но только я свое неосознанное счастье, можно сказать, "закапывала" стараниями свести Диму и Дашу. Мама поговорила со мной и пригласила Диму в гости втайне от меня.

И вот, спустя несколько дней я из окна вижу, как Дима играет с Никитосиком. В тот момент я осознала, что Дима именно мой мужчина! Мы по сей день благодарны моей мамочке, что она помогла нам "открыть глаза"!

С того дня мы с Димой неразлучны! Ещё у нас есть пушистики: белоснежная Кошка и безбашенный Бигль. Видимо путешествия запали нам глубоко в душу! Теперь вчетвером, на той самой машине, покоряем Россию (Самара, Волгоград, Сочи и т.д.). Каждую неделю стараемся выбраться на море или в горы.

Недавно переехали в Крым и снова безумно влюбились, но уже в прекраснейший полуостров.

Ничего не бойтесь и обязательно любите друг друга!

ГолосоватьГолосов: 859
Ирина Трунова13 февраля 2018, 10:28
Я з Инну Чиркову
Лучший комментарий
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru