Наверх

Мисс Крым-2015 Анна Сапега: "Я еще не готова расстаться с короной"

Мисс Крым-2015 Анна Сапега: "Я еще не готова расстаться с короной"
16+
В рубрике "Наши люди" новая участница - Мисс Крыма 2015 Анна Сапега

НАША газета встретилась с 18-летней Мисс Крыма 2015 года Анной Сапегой. Мы расспросили ее о цене популярности, женской зависти, узнали, могут ли сочетаться ум и красота, а также выяснили, действительно ли покупаются места на конкурсах красоты.   

– Каким было ваше детство?

– Незабываемым. С трех лет я начала заниматься танцами и постоянно участвовала в различных соревнованиях. Уже в школе начала совмещать спорт с уроками вокала. Занималась плаванием. В общем, без дела не сидела (смеется).

– Как вы впервые попали на конкурс красоты?

– Абсолютно случайно! В колледже, где я учусь, проходил конкурс "Королева колледжа". Организаторы попросили принять в нем участие из-за недобора девушек. Выручить, так сказать. Ну, я выручила и заняла первое место. Меня сразу заинтересовало это. Поскольку сцена мне всегда нравилась, я решила попробовать свои силы и в других конкурсах красоты.

Потом уже приняла участие в конкурсе "Королева Крыма". Затем поехала в Германию на конкурс Queen international (Германия), где стала Королевой таланта. В Турции участвовала в конкурсе Королева Интернейшенл. Стала Королевой Украины. Участвовала в конкурсе Краса России. И теперь вот стала Мисс Крыма. Считаю это своей самой большой победой.

анна сапега

– Опишите обстановку за кулисами конкурсов и отношение соперниц

Ц Это очень тонкая вещь. Соперничество, конечно, ощущается, но все стараются это скрывать. Но вот на конкурсе "Мисс Крыма" все участницы были очень дружелюбны. Мы вместе проводили время и просто получали удовольствие от происходящего.

– Говорят, что такие мероприятия "куплены" и честно там не победить...

– Бытует такое мнение. Я и сама так думала до тех пор, пока не увидела все изнутри. Могу сказать, что все честно, и жюри действительно выбирает лучшую из девушек.

– Для чего проводятся конкурсы красоты?

– Такие мероприятия сильно воспитывают характер. А вот проводятся они, наверное, чтобы раскрыть девушку. Ведь бывают разные люди: есть открытые, а есть застенчивые и закомплексованные девушки.

анна сапега

– Красивая, значит глупая?

– Не думаю. Красота и ум могут вполне могут сочетаться. В первую очередь красота должна быть внутренняя. Когда ты развиваешься всесторонне, то это и на внешности отражается. К тому же, интеллектуальная часть конкурсов красоты всегда показывает, что практически все девушки умные.

Я, например, учусь в медицинском колледже на бюджете и получаю повышенную стипендию.

– Как изменилась жизнь после победы на Мисс Крыма-2015?

– Очень изменилась. Я раньше занималась благотворительностью: помогала сиротам в детских домах. А победа в конкурсе дала мне еще больше возможностей реализовать себя в этом направлении.

К тому же я подписала контракт с конкурсом, и в нем есть пункты, которые я должна соблюдать. Есть, конечно, те, о которых я говорить не хочу. Но основные пункты просто списаны с меня. Например, запрещается курить и употреблять спиртное. Но я и так никогда этого не делала (смеется).

анна сапега

– Ощущаете популярность?

– Конечно! Люди узнают на улицах, мои фото печатают в газетах, приглашают на различные городские мероприятия. Много чего такого... Это безумно приятно.

Но, конечно, есть и другая сторона медали. Есть люди, которые тебе завидуют, и это очень ощущается. Да и в связи с этой популярностью с меня в колледже стали больше спрашивать (смеется).

– Что сегодня происходит в твоей жизни?

– Событий масса. Но все равно на первом месте стоит учеба. Я уже заканчиваю колледж, собираюсь поступать в Крымский федеральный университет на факультет реабилитологии. Я хочу открыть свою косметологическую клинику и продвигать красоту в массы (смеется).

Я продолжаю заниматься спортом, веду детские конкурсы, выступаю на городских мероприятиях. У меня есть вокальный дуэт. Часто летаю в Москву по вопросам благотворительности. Дел полно.

анна сапега

– Вы готовы морально к тому, что скоро придется передать корону?

– После конкурса чувство того, что я победила, до сих пор не прошло. Я пока даже не думала о том, что мне придется расстаться с короной. Хотя уже 25 января пройдет кастинг на конкурс Мисс Крыма-2016. Будем искать достойную девушку на мое место.

– У вас есть жених или спутник жизни?

– Не хочу об этом говорить. Личная жизнь на то и личная, чтоб о ней не распространяться. Да и контракт запрещает мне об этом говорить.

НАША справка. Анна Сапега. 18 лет. Уроженка Симферополя. Многократная участница и победительница отечественных и международных конкурсов красоты. Студентка Крымского медицинского колледжа.

Беседовал Никита ПОЛЬКО.

Встреча НАШЕЙ с Анной Сапегой

Надежда Дацюк, 02.01.2016, 10:47
Тэги: Красота, Симферополь, Наши люди
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Александр Корнилов02 января 2016, 12:00
Спасибо!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7(978) 136-72-75
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978)212-58-02 , a.kirilina@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 212-58-02

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru