Наверх

Тренер по Booty Dance Вика ToRy: "Людей раздражает открытость и сексуальность"

Тренер по Booty Dance Вика ToRy: "Людей раздражает открытость и сексуальность"
16+
Фото: Станислав Мазур
В рубрике "Наши люди" новая участница: Вика ToRy

НАША встретилась с одним из немногих в Крыму тренеров по Twerk Викой ToRy, чтобы узнать о критериях фигуры для этого танца, реакции общества на это занятие, поклонниках и тонкостях мастерства.

– Когда ты впервые начала заниматься танцами?

Я танцевала с самого детства. Была маленьким и пухлым ребенком из-за чего мама отдавала меня на различные секции. Я занималась многими видами танцев: диско, хип-хоп, пол-денс, контемпом.

Больше всего меня привлекала именно хип-хоп культура. Мне хотелось даже стать рэп-исполнителем, и я пыталась писать песни. Но танцы взяли верх.

И вот однажды мне предложили попробовать себя в Booty Dance. Это было то, что я искала. Танец одновременно женственный и сексуальный, но при этом очень энергичный. Научившись сама, я решила попробовать себя в роли тренера. Уже год я арендую зал для того, чтобы преподавать. У меня есть напарница Аня, которая мне помогает.

Наши люди вика Tory

Расскажи, что такое Twerk

Тверк, бути-дэнс, бути-шейк это все одно и тоже. Если говорить грубо, то это просто "танец попы". Все его ответвления или направления пришли из Африки. Позже они перекочевали на Ямайку и стали там национальным танцем. Это неудивительно. Всем этим негритяночкам есть, что показать, и они этого не стесняются.

Есть какие-то критерии для желающих танцевать Twerk?

Конечно, в первую очередь, это выделяющаяся попа (смеется). Многие девочки очень хотят попробовать себя в бути-денсе, но стесняются из-за отсутствия подобающей фигуры. Я им говорю, что мы на тренировках очень много приседаем и накачиваем себе все те части тела, которые нужны для этого танца. Поэтому не стоит переживать из-за фигуры.

Наши люди вика Tory

Как относятся окружающие к таким танцам?

Знаете, Twerk можно танцевать очень пошло. А можно и очень красиво. Сегодня все большую популярность в этом направлении танца приобретают хореографические элементы и постановки. Я и сама стараюсь делать упор в сторону женственности, а не пошлости.

Но в основном люди, особенно старшего поколения, смотрят на эти танцы негативно. Их раздражает открытость и сексуальность. Многие девочки тоже воротят носом, говоря, что мы просто трясем задницами. Но я думаю, что это просто зависть. А вот мальчишки очень довольны. Им очень нравится (смеется).

Наши люди вика Tory

В Крыму проводятся отдельные фестивали или соревнования для Twerk?

Еще недавно их не было вовсе. Моему тренеру приходилось возить нас на соревнования в Россию. Помню, что на первом своем батле в Краснодаре я сразу же вышла в полуфинал. Это был прорыв для меня.

Но вот не так давно такие фестивали стали появляться и в Крыму. В Севастополе прошло мероприятие под названием "Шевели орех", где я заняла первое место.

Так что, в плане массовости этого танца, в Крыму все только начинает набирать обороты.

Прибыльно быть тренером такого неоднозначного направления танца?

Достаточно прибыльно. Хотя сумма всегда меняется от того, сколько к тебе ходит учеников.

Скажу еще, что я недавно познакомилась с молодым менеджером Владиславом Холи, который мне помогает организовать выступления в различных клубах. Это тоже приносит свои плоды.

Но хочу признаться, что с начала лета я прекращаю все выступления на публике. Это касается моей личной жизни, поэтому тут без комментариев.

Наши люди вика Tory

Беседовал Никита ПОЛЬКО.

Надежда Дацюк, 10.03.2016, 14:03
Тэги: Видео, Эксклюзив, Наши люди
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7(978) 136-72-75
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978)212-58-02 , a.kirilina@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 212-58-02

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru