Наверх

В ФСБ проверяют информацию об украинских моряках-дезертирах, сбежавших в Крым

В ФСБ проверяют информацию об украинских моряках-дезертирах, сбежавших в Крым
0+
Фото: пресс-служба Минобороны России
Сообщалось о 646 таких военных

Погрануправление крымского ФСБ проверяет информацию об украинских моряках-дезертирах, сбежавших на полуостров. Об этом сегодня, 11 марта 2016 года, сообщили НАШЕЙ в пресс-службе ведомства.

646 дезертиров

Одесское издание "Думская" опубликовало секретный доклад Минобороны Украины о положении дел на флоте. В частности, в нем говорится, что в прошлом году Крым посетили 155 офицеров украинского ВМФ, что составляет значительную часть командного состава флота. Кроме того, в документе сообщается и о массовом дезертирстве из рядов ВМФ. Так, в 2015 году из частей сбежали 559 военнослужащих, из которых нашли 122. С начала этого года дезертировали еще 87 моряков, а вернули только 13.

Пограничники проверяют

В Погрануправлении крымского ФСБ сообщили, что информации ни о дезертирах, ни об офицерах, отдыхавших на полуострове, у ведомства нет.

– Мы сейчас проверяем эту информацию. Ведь когда люди пересекают границу, они не говорят, что они дезертировавшие моряки или контрабандисты, например, – отметили в пресс-службе.

  • Напомним, пьяный украинский военный пешком пришел в Крым, и его задержали пограничники. Он дезертировал, потому что не хотел воевать на Донбассе.
Алексей Елагин, 11.03.2016, 14:36
Тэги: Эксклюзив, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru