Наверх

Крымская рок-елка зажглась в Симферополе: фестиваль сделают ежегодным

Крымская рок-елка зажглась в Симферополе: фестиваль сделают ежегодным
12+
Фото: Александр Игнатущенко
На сцене зажигали "Кожаный олень", "Маша и медведи", "Ногу свело" и "Крематорий"

В воскресенье, 20 декабря 2015 года, в Симферополе прошел грандиозный предновогодний рок-фестиваль. На крымской рок-елке выступали мэтры отечественного рока, а также местная группа "Кожаный олень". Эти ребята и открыли фестиваль. Вел мероприятие легендарный и бессменный лидер "АукцЫона" — Олег Гаркуша. 

О пробках и контроле

Такого Крым еще не видел. Перед входом в ДКП собралась громадная очередь, которая растянулась на всю площадку Дворца Культуры. Пропускали только по билетам, штрих-код которых считывался специальными сканерами, затем посетители проходили через раму, а уже внутри их проверяли полицейские металлоискателями. Безопасности на концерте уделили повышенное внимание. 

Олег Гаркуша

Привет землякам

Первыми на сцене появились ребята из группы "Кожаный олень". Они тепло поздоровались с симферопольцами, своими земляками. Парни быстро разогрели замерзшую толпу. Кто-то даже пытался танцевать и прыгать в толпе, но это быстро прекратилось, место не позволяло, да и сотрудники правопорядка. Крымские "олени" задали настрой всему мероприятию, после чего на сцену вышла Маша Макарова со своей группой. 

Группа Кожаный олень

Технические неполадки не помешали Маше зажигать

Прекрасная Маша Макарова и ее медведи исполнили свои лучшие пенси. Группе уже исполнилось 18 лет.

— Теперь мы совершеннолетние, поздравьте нас! 

Группа Маша и медведи

На одной из последних песен начались серьезные проблемы с оборудованием, отключился и микрофон. Это не остановило певицу, она продолжила танцевать и пыталась даже петь, аудитория помогала как могла. На хитовой песне "Любочка" к музыкантам присоединился Олег Гаркуша, который и спел вместе с Марией. 

"Ногу свело" пели в темноте 

На второй песне "Ногу свело" техника также начала барахлить. Макс Покровский ничуть не расстроился. Своей энергетикой и харизмой он заметно расшевелил зал. 

— Мы долго думали, исполнять или нет в Симферополе песню "В темноте". Последние события показывают, что спеть ее просто необходимо. 

Вот и спели. Даже раньше запланированного времени. Звучали и другие всеми любимые песни: "Наши юные смешные голоса", "Из Алма-Аты", "Хару Мамбуру". Уже по традиции на финальной композиции вышел Олег Гаркуша, который с большим теплом отзывался о коллективе "Ногу свело". 

"Крематорий" закончили концерт "Клубникой со льдом"

Группа "Крематорий" феерично завершила фестиваль. Музыканты порадовали поклонников горячо любимым и родным "Катманду", лирической "Волчицей", а на бис исполнили "Клубнику со льдом". 

Группа Крематорий

Организаторы обещают еще!

Несмотря ни на что, на крымский блэкаут, широкий размах мероприятия и очереди на входе, фестиваль прошел на высшем уровне. Организаторы не собираются останавливаться на достигнутом и обещают сделать фестиваль ежегодным.

— Это были два месяца без выходных, два часа на сон в последнюю неделю, блэкаут, во время которого продажи полностью остановились, и меня безжалостно сверлила мысль об отмене, так как мероприятие проводилось без единой спонсорской поддержки, исключительно на собственные средства. В случае, если бы ситуация не исправилась, ущерб был бы весьма серьезным. В итоге, как для первого раза, все прошло весьма достойно (над недостатками будем работать!). Рок-елка будет ежегодной! А отдохнуть не получается — новые проекты не дают сомкнуть глаз! — поделился Игорь Нескубин, один из организаторов мероприятия. 

Корень зла 

Незначительные неполадки с оборудованием не испортили общего впечатления от мероприятия.

— Все очень понравилось, этот драйв, энергетика. Только вот со техникой на нескольких песнях были неполадки, — рассказала НАШЕЙ посетительница концерта Людмила. 

Организаторы объяснили, что произошло. 

— Несмотря на то, что ситуация с электричеством в Крыму нормализовалась, мы решили перестраховаться и работать от мощного, промышленного генератора, аренда которого, к слову, стоила нам серьезных дополнительных расходов. Во время мероприятия генератор два раза позволил себе небольшие сбои, из-за чего подача электричества на сцену на мгновение прекращалась, и, разумеется, цифровое оборудование перегружалось. Проблема была довольно быстро решена нашей технической командой. Также хочу отметить, что во время фестиваля, в городе отключали электричество, поэтому, как оказалось, перестраховались мы не зря.

Люди на рок-елке

— Все было на высшем уровне! Таких концертов Симферополь давно не видел. Мне все понравилось. Особенно выступление "Ногу свело". Энергетика и драйв Макса Покровского просто сносит крышу! — говорит Сергей Любимов. 

Ждем продолжения! Крымская рок-елка может стать новой традицией полуострова!

Фотоальбом:

Максим ПокровскийМаксим ПокровскийМаксим ПокровскийМаксим ПокровскийМаксим ПокровскийМаксим ПокровскийКожаный оленьКожаный оленьКожаный оленьОлег ГаркушаОлег ГаркушаМаша и медведиМаша и медведиМаша и медведиМаша и медведиМаша и медведиМаша и медведиКрематорийКрематорийКрематорийКрематорийКрематорий
Ева Лаврова, 21.12.2015, 19:17
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Искусство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7(978) 136-72-75
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978)212-58-02 , a.kirilina@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 212-58-02

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru