Наверх

Как проходит "стройка века": топ-20 фотографий с Крымского моста

Как проходит "стройка века": топ-20 фотографий с Крымского моста
0+
Фото: Александра Коршунова
Смотрите эксклюзивные фото и видео со строительства

Весной 2014 года началось строительство моста через Керченский пролив. Он состоит из параллельно расположенных автомобильных и железнодорожной трасс, протяженность – 19 километров. Со стороны Краснодарского края и Республики Крым к мосту подведены автоподходы, которые готовы уже более чем на 90 процентов. Корреспондент НАШЕЙ побывал на автоподходе со стороны Тамани, в центре управления облуживания и на самой стройплощадке Крымского моста.

Автоподход к мосту со стороны Краснодарского края

Автомобильный подход со стороны Краснодарского края готов более чем на 90 процентов, сейчас на объекте завершаются работы по благоустройству и установке шумозащитных экранов. Известно, что на автоподходе будет действовать один пункт контроля автомобилей.

Смотровая площадка с видом на Крымский мост в станице Тамань

В мае 2017 года в станице Тамань установили скамью с видом на Крымский мост. На ней успела попозировать даже собачка по кличке Мушка, которую привёз один из журналистов.

Центр управления производством Крымского моста

Центр находится недалеко от строящегося Крымского моста. Он включает в себя целый комплекс сооружений. Так, например, в нем есть специльная видеостена, на которой отображаются все изменения, графики движения и погодные условия на территории моста. Собака Мушка также успела проинспектировать новый центр и систему, которая сейчас работает в тестовом режиме.

Строительство железнодородной трассы на Крымском мосту

Железнодорожная часть моста строится быстрыми темпами. Сейчас на сухопутных частях устанавливаются опоры, а в ближайшие месяцы будет произведено погружение всех 595 трубосвай. До конца года планируется завершить установку основных конструкций железной дороги на Крымском мосту.

Работы на автомобильной части Крымского моста почти полностью завершены

Работы на автомобильной части Крымского моста уже практически полностью завершены. Строители в некоторых частях докрашивают некоторые части автомобильной арки и устанавливают рабочую лестницу для строителей. Сейчас на мосту осуществляется движение грузовых автомобилей со строительными материалами и рабочих легковых авто. Журналист НАШЕЙ не упустила возможности сфотографироваться на фоне железнодорожной и автомобильной арок моста.

Фото: Александра Коршунова

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 27.04.2018, 11:52
Тэги: Фото, Строительство, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Наталья27 апреля 2018, 14:17
Защитные экраны может и хорошо, но не мешало бы высадить деревья вдоль автоподходов к мосту!
Согласны с автором?
Дед Митрофаныч27 апреля 2018, 14:25
В ответ на комментарий пользователя
Защитные экраны может и хорошо, но не мешало бы высадить деревья вдоль автоподходов к мосту!
А также под ними розочки, петуньи и ромашки!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru