Наверх

Ралли под Алуштой: гонщики ломали руки, а зрители жарили шашлыки с грибами (ФОТО, ВИДЕО)

Ралли под Алуштой: гонщики ломали руки, а зрители жарили шашлыки с грибами (ФОТО, ВИДЕО)
6+
Фото: Сергей Щегодский
Пять причин, чтобы выбраться на горные автогонки

В Алуште в районе поселка Лазурное состоялись совместные гоночные соревнования «II этап Кубка ФАМС Крыма (Федерация автомотоспорта республики)» и «IV этап чемпионата Краснодарского края по горным гонкам».

Красивые виды и свежий воздух
Зрители смогли лицезреть не только спортивное мероприятие, но и насладиться волшебными видами Южного берега, а крутые склоны способствовали еще и активным пробежкам по трассе. А дышать свежим горным воздухом - одно наслаждение, туристы были бы в восторге. Это прекрасный активный отдых!

Много аварий
На совместных этапах не добрались до финиша 10 автомобилей. Сложная трасса подвергла серьезному испытанию профессионализм гонщиков. Несколько машин попали в аварии, к сожалению, не удалось избежать и серьезных травм. По нашей информация, один из пилотов сломал руку. Уже на первом отрезке дистанции, через минут двадцать после старта, лидирующий экипаж не вписался в поворот и, задев задней частью машины бетонную стену, продолжил свой путь.
Еще два автомобиля слетели с трассы на обочину. Первый, не войдя в поворот, врезался  в холм, второй на спуске оказался зажат между двумя деревьями. Вытаскивать "боевые машины" пришлось с помощью подъемного крана.

Кстати, на одном из участков могла произойти трагедия. На обочину, на которой находился корреспондент НАШЕЙ, вылетел автомобиль. Это произошло буквально через три минуты после того, как я покинул это место.

Шашлык
В одной из безопасных ниш на участке нашлись активные болельщики, которые решили совместить приятное с полезным. Любители автогонок следили за ходом соревнований, параллельно устроив пикник с шашлыком и поджаренными на мангале грибами. Все в лучших крымских традициях. Мясо получилось очень сочным и вкусным, товарищи настойчиво предлагали попробовать его корреспонденту НАШЕЙ. Я не отказался.

Выступление барабанщиков на церемонии награждения
На церемонии награждения, проходившей на набережной Алушты, зрителей своими слаженными действиями не на шутку завела группа из трех барабанщиков. Дети даже пустились в пляс под их зажигательный "бит".

В самом престижном классе «Абсолют» победу одержал экипаж симферопольца Ивана Луценко, опередивший ближайших конкурентов более чем на 10 секунд.

Фото с гонщиками и спортивными автомобилями
Зрители также получили возможность сфотографироваться с победителями гонок на фоне их чудо-машин. В приоритете были селфи.

Фотоальбом:

Пять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в КрымуПять причин посетить Ралли в Крыму
Сергей Щегодский, 08.06.2015, 15:02
Тэги: Необычное, Дороги, Спортивные объекты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295017, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Гаспринского, 9а
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295017, г. Симферополь, ул. Гаспринского, 9а
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299008, г. Севастополь, ул. Пожарова, 18
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
г. Алушта, ул. Вл. Хромых, д. 27, 3 этаж, офис 2, 21
Тел.: +7 (978) 215-84-08
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 009-56-70, a.petrov@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 043-63-38, o.sivasova@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978) 900-79-94, v.komarov@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 009-56-70
г. Севастополь: +7 (978) 900-79-94
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 900-79-94

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Закрыть окно