Наверх

Штаб ЧФ: "Обстрел" украинского самолета Ан-26 — ложь и провокация Киева"

Штаб ЧФ: "Обстрел" украинского самолета Ан-26 — ложь и провокация Киева"
0+
Фото: gizmonews.ru
Украинский самолет сделал провокационный заход на российские буровые вышки

Заявления пресс-секретаря украинского президента об обстреле 1 февраля транспортного самолета ВМС Украины из стрелкового оружия с буровых вышек и кораблей России в Черном море — абсолютная ложь.

Штаб ЧФ уточнил, что 1 февраля с 11:30 до 12:00 мск украинский самолет Ан-26, бортовой №53, сделал два явно провокационных захода на предельно низкой высоте на российские буровые вышки "Таврида" и "Крым-1" в Черном море. Во время второго захода сотрудник охраны буровой платформы выпустил несколько сигнальных ракет для предотвращения столкновения самолета с мачтой вышки, передает ИА REGNUM. 

Никаких повреждений самолету сигнальные ракеты причинить не могли, подчеркнул представитель штаба Черноморского флота России.

  • Напомним, 1 февраля пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко и министр обороны этой страны Степан Полторак заявили, что украинский военно-транспортный самолет АН-26 якобы подвергся обстрелу из стрелкового оружия с буровых вышек в Черном море, которые принадлежат российской компании "Черноморнефтегаз".
Источник: regnum.ru
Служба новостей "Нашей Газеты", 01.02.2017, 21:11

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
я02 февраля 2017, 10:49
С украденых вышек :)
Согласны с автором?
Черноморец02 февраля 2017, 14:46
В следующий раз нужно отработать по нарушителю из бастиона.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru