Наверх

В России заработала "горячая линия" по защите прав ребенка

В России заработала "горячая линия" по защите прав ребенка
0+
Фото: all-tests.ru
О правонарушениях детей могут сообщать и взрослые

В Международный день защиты детей, с 1 июня, в России начала работать "горячая линия" по защите прав ребенка. По телефонам могут обращаться также взрослые и сообщать о нарушениях. Об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации Адвокатов РФ по Правам Человека.

– Детям до 18 лет должна быть гарантирована бесплатная медицинская помощь, а получающим образование после школы – до 23 лет, при этом любой может получить помощь как в государственной, так и в платной клинике за счет государства, – считает адвокат Мария Баст.

 "Горячая линия" будет работать с 1 по 7 июня 2016 года. Сделают ли ее постоянной, неизвестно.

Для приема сообщений работают телефоны + 7 495 968 30 44, + 7 495 922 85 34, также информацию о нарушении прав детей можно направлять по электронной почте [email protected], [email protected].

В Ассоциации Адвокатов России пообещали, что все сообщения будут тщательно проверяться.

  • В Симферополе открыли первое в Крыму учреждение для "особенных" детей. "Реацентр" будет заниматься лечением и абилитацией (когда ребенок с рождения инвалид) детей. С малышами займутся развивающими играми и специальной программой обучения. 
  • Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и выигрывайте призы!
Екатерина Калашник, 01.06.2016, 16:50
Тэги: Необычное, Дети, Связь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru