Наверх

Поэт Евгений Евтушенко умер от рака

Поэт Евгений Евтушенко умер от рака
16+
Фото: 1tvnet.ru
До последних часов жизни он был окружен родными и близкими

Евгений Евтушенко до последних часов жизни был окружен родными и близкими людьми и умер спокойно, безболезненно. У поэта был рак в необратимой форме. После изучения анализов врачи давали ему три месяца жизни, но он прожил меньше месяца. Скончался Евтушенко 1 апреля 2017 года.

Сын поэта Евгения Евтушенко, рассказал, что отец скончался от рака, но его смерть была безболезненной. По словам Евгения Евтушенко-младшего, 84-летний отец до последних часов жизни был окружен родными и близкими.

- Он ушел достаточно спокойно, безболезненно. Я держал его руку около часа до его кончины. Он знал, что любим - вокруг в последние часы были члены семьи и друзья - приводит слова Евгения "РИА Новости".

По его словам, впервые такой диагноз Евтушенко поставили около шести лет назад. Тогда ему сделали операцию и удалили часть почки, однако недавно болезнь вернулась. Врачи диагностировали последнюю, четвертую стадию рака.

- В пятницу состояние его здоровья стало резко ухудшаться - добавил Евтушенко-младший.

Друг семьи, почетный консул Белоруссии в Америке, руководитель фонда "Духовная дипломатия" Михаил Моргулис также рассказал о страшном диагнозе поэта.

Источник: gazeta.ru
Служба новостей "Нашей Газеты", 02.04.2017, 16:00
Тэги: Знаменитости, Здоровье, 1 апреля
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru