Наверх

После выхода шоу "Сегодня вечером" с новыми ведущими в соцсетях вылилось море негатива на Галкина и Меньшову

После выхода шоу "Сегодня вечером" с новыми ведущими в соцсетях вылилось море негатива на Галкина и Меньшову
0+
Фото: Скриншот
Меньшова, по мнению критиков, была "под кайфом", а Галкин был похож на "сироту казанскую"

Состоялся дебют Юлии Меньшовой и Максима Галкина в программе Первого канала "Сегодня вечером". Андрей Малахов, который ранее по субботам вел это шоу, перешел на другую работу. Кто бы сомневался, что телезрители будут сравнивать с ним новых ведущих.

Юлия Меньшова призналась, что она волновалась, и съемки первого выпуска проходили в нервной обстановке. Меньшова лично раскритиковала себя, и пообещала исправить свои ошибки.

Галкин выложил фото с коллегой в Инстаграм. И посыпались комментарии, как критика, так и комплименты.  Телезрителей смутил внешний вид Максима. Его сравнили с "сиротой казанской" из-за причёски.

- Такое ощущение Меньшова была под кайфом, очень бросалось в глаза...особенно этот истеричный смех...про костюм отдельная тема. Максиму - 5! на высоте", "Я смотрела передачу на промотке, потому что невыносимо было слушать Меньшову, это какой-то кошмар, задала вопрос одному, не дав ответить, переключилась на второго и в итоге сама ответила на вопрос. Постоянно перебивала, тараторила бесконечно. Ну а Галкину надо перестать стебаться над людьми и юморить как ребёнок. Ну не та это передача, чтоб так кривляться. Пора расти и быть достойным. Малахов в этом плане лучший из лучших!!!!, - написали недовольные новыми ведущими.

- А я не согласна с теми, кто написал, что Юля занималась самолюбованием. Просто она очень старалась, чтобы у неё всё получилось, и немного перестаралась", "При всей моей любви к Малахову этот вариант  нравится больше, - есть и такие мнения.

Юлия Меньшова заявила, что они с Максимом продолжат работать в "Сегодня вечером". Она постарается учесть критику. А тем, кому шоу не нравится, Меньшова посоветовала переключить кнопку.

 

Источник: argumenti.ru
Служба новостей "Нашей Газеты", 03.09.2017, 13:20
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru