Наверх

В британское котокафе требуются няни для кошек

В британское котокафе требуются няни для кошек
0
Фото: twitter Cat Cafe Manchester
В Британии сестры Клоуз решили открыть первое в Манчестере котокафе, где открыта вакансия няни для кошек

Кафе Cat Café Manchester отличается от классических заведений тем, что станет настоящим котодомом. Посетители смогут играть с питомцами. Для своего заведения сестры Элли и Софи ищут не только менеджеров и бариста, но и няню, которая с утра до вечера будет играть с кошками, ухаживать за ними и кормить,  сообщает The Daily Telegraph

На официальной странице в Twitter девушки указали, что открытие состоится в мае 2016 года, а пока рассказывают о проделанной грандиозной работе. Девушки поделились фотографиями пушистых хозяев кафе и необычными "фишечками".

В Москве подобное кафе уже открылось. Создатели первого в столице котокафе рассказали:

- Наша команда создала котокафе, где любой добрый человек может отдохнуть, выпить кофе, почитать книги, посидеть в гамаке, пообщаться с котиком и снять свой стресс. "Хозяева" кафе – кошки, а люди приходят к ним в гости.

К тому же, отличительной чертой столичного котокафе является то, что котики ищут опекунов и любой посетитель может забрать понравившегося питомца домой.

Ранее мы писали, что кот крымского моста завел личный блог.

Ксения Эртель, 04.03.2016, 09:40
Тэги: Мода, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru