Наверх

В Сирии разбился самолет с российскими офицерами на борту: погибли 39 человек

В Сирии разбился самолет с российскими офицерами на борту: погибли 39 человек
0+
Фото: gazeta.ru
Причиной авиакатастрофы могла стать техническая неисправность

В результате крушения российского военно-транспортного самолета Ан-26 при заходе на посадку на сирийском аэродроме Хмеймим погибли 27 офицеров, из которых один в звании генерал-майора, а также прапорщики и военные контрактной службы, передает "Российский Диалог" со ссылкой на заявление отечественного оборонного ведомства. 

Гражданских лиц на борту разбившегося лайнера не было. Кроме этого, сообщается, что воздушное судно выполняло рейс авиабаза Квайрес (Алеппо) – Хмеймим. За штурвалом самолета находился летчик первого класса. Пилот неоднократно выполнял посадки на авиабазе Хмеймим. Его налет на данном типе воздушного судна составлял три тысячи часов. Погодные условия во время захода лайнера на посадку были обычными.  Напомним, при крушении Ан-26 погибли 39 человек. По словам председателя оборонного комитета Совета Родным и близким погибших будет оказана государственная поддержка. Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой пилот Ан-26 во время крушения смог увести самолет от населенного пункта. 

Источник: rusdialog.ru

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Служба новостей "Нашей Газеты", 07.03.2018, 21:01
Тэги: Самолет, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru