Наверх

Звезда клипа про лабутены Юлия Топольницкая вышла замуж за резидента Comedy Club

Звезда клипа про лабутены Юлия Топольницкая вышла замуж за резидента Comedy Club
16+
Фото: kp.ru
Шнура на свадьбе не было

Актриса Юлия Топольницкая, сыгравшая главную роль в клипе "Экспонат" группы "Ленинград", на днях вышла замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова. Свадьба состоялась на родине жениха и невесты, в Санкт-Петербурге.

На церемонии присутствовали близкие и друзья молодоженов. После регистрации брака во Дворце бракосочетания № 1 Топольницкая и Чехов отправились в один из петербургских ресторанов на банкет.

Главной подружкой невесты стала актриса Светлана Ходченкова, с которой Топольницкая сдружилась на недавних съемках сериала. Кстати, Сергея Шнурова на свадьбе не было, у него в этот день был концерт в Казани.

Ксения Эртель, 07.07.2016, 15:22
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru