Наверх

Президент США Дональд Трамп назвал беседу с Владимиром Путиным "потрясающей"

Президент США Дональд Трамп назвал беседу с Владимиром Путиным "потрясающей"
0+
Фото: Asianews.af
Встреча произошла в рамках саммита G20 в Гамбурге

Президент США Дональд Трамп рассказал о своих впечатлениях от вчерашней встречи с российским лидером Владимиром Путиным. Он назвал беседу с президентом России в рамках саммита G20 в Гамбурге потрясающей. Такую оценку вчерашним переговорам он озвучил на встрече с британским премьер-министром Терезой Мэй.

Кроме того, на странице в Twitter ранее Трамп заявил, что первый день у него был отличным.

- Отличный первый день встречи мировых лидеров на саммите G20. В предвкушении второго дня! — написал Трамп на странице в соцсети.

Напомним, что встреча Путина и Трампа должна была продлиться около получаса, но в итоге затянулась на более чем два часа. Многие журналисты окрестили первую встречу лидеров двух стран сенсацией. Как ранее заявил президент РФ на встрече с американским коллегой, речь шла о ситуации на Украине, в Сирии. Также поднимались вопросы о борьбе с терроризмом и киберпреступностью и обсуждался аспект кибербезопасности.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Источник: ren.tv
Служба новостей "Нашей Газеты", 08.07.2017, 15:01

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru