Наверх

Спецслужбы в московском аэропорту "Внуково" задержали уборщицу, работавшую на террористов

Спецслужбы в московском аэропорту "Внуково" задержали уборщицу, работавшую на террористов
16+
Фото: bloknot.ru
Женщина имела доступ в служебные помещения "воздушной гавани"

Сотрудники ФСБ задержали в московском аэропорту "Внуково" уборщицу, работающую на террористов. Об этом во вторник, 10 мая, сообщил информационный портал "Блокнот".

Предотвращение теракта

По данным издания, сотрудники спецслужб в ходе массовых проверок аэропортов Москвы выявили и задержали девушку и ее троих знакомых, которые связаны с террористической организацией ИГ, запрещенной на территории Российской Федерации.

Осторожно! Уборщица

Сейчас сотрудники ФСБ проверяют, могли ли боевики использовать женщину, работающую уборщицей в аэропорту, использовать для проведения терактов. У нее были доступы во все служебные помещения аэропорта "Внуково". 

  • Напомним, боевики "Исламского государства"  (запрещенной в России террористической организации) бегут из Сирии на Украину. В этом уверен вице-премьер Крыма Руслан Бальбек.
  • Еще, в одном из сел в Пермском крае собака принесла домой с прогулки человеческую голову. Пес самостоятельно выходил на прогулку через специальный лаз. Собака забрела во двор к одному из соседей и нашла там полуистлевшее тело хозяина дома. После этого она притащила голову мужчины домой. Хозяева животного тут же обратились к правоохранителям.
Сергей Щегодский, 10.05.2016, 19:10
Тэги: Криминал, Мир, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru