Наверх

Ангела Меркель сравнила присоединение Крыма к России с разделением Германии

Ангела Меркель сравнила присоединение  Крыма к России с разделением Германии
0+
Фото: Fashnews.ru
Канцлер считает мужественной позицию людей в ГДР, которые готовы были объединить страну

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, комментируя вопрос о принадлежности Крыма, вспомнила историю объединения Германии. Политик отметила, что вопрос российской аннексии полуострова не может быть заморожен.

– Если я, к примеру, слышу, что нужно просто признать российскую аннексию Крыма, я рассуждаю так: а что бы произошло, если бы тогда к нам в ГДР было бы такое отношение, под девизом "Германия поделена, тут ничего не изменить, – заявила Меркель в интервью Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung, говоря о том, почему, по ее мнению, этот вопрос не может быть заморожен.

Канцлер добавила, что считает "очень мужественной" позицию тех людей в ГДР, которые "были готовы удерживать всю страну" и вести ее к объединению.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Источник: ria.ru
Служба новостей "Нашей Газеты", 10.09.2017, 17:00
Тэги: Политика, Документы, Крымская весна
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин10 сентября 2017, 18:07
Это говорит о том что никто не признал кроме россии присоединение крыма с последствиями чего всех крымчан и можно поздравить.
Согласны с автором?
Виталий Лозович11 сентября 2017, 05:12
Меркель где-то права - сравнить можно, но с поправкой - сравнить можно с 1954 годом. И в самом деле - в 54 году нас и разделили по принципу Германии Восточной и Западной.
Согласны с автором?
Горожанин12 сентября 2017, 00:15
Ну, да. Люди держали страну и к чему все привело? К тому что на данный момент и Восточную и Западную Германию заполонили мигранты в неимоверном количестве, к тому что теперь и Восточную и Западную части, их обе можно смело назвать страной вымирающих пенсионеров. Именно с этой целью, те люди, на которых Меркель пашет как пролятая и позволили Германии объединиться, чтобы уничтожить в конечном итоге. На других условиях этого объединения и быть бы не могло. И именно к этому Меркель сейчас и нас призывает, чтоб нас всех и на Украине, и в России поглотил мировой кагал.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru