Наверх

Как наряжались посетители парижской Недели моды

Как наряжались посетители парижской Недели моды
Фото: фото Lenta.ru
Подборка самых впечатляющих "луков" весеннего fashion-марафона

9 марта завершила свою работу четвертая парижская Неделя моды. Каждый год фотографы весеннего fashion-марафона публикуют самые стильные образы посетителей модного события Франции. На этот раз гости мероприятия были наряжены не менее стильно, чем модели на подиуме. Итак, самые эффектные посетители парижских показов:


Пройти мимо таких нарядов и не заметить их просто невозможно!

Российская журналистка и телеведущая программы "Модный приговор", выступающая в программе экспертом моды, также побывала на самом важном событии в мире моды. Об этом она написала в своем Instagram.

Журналистка в своем фотоблоге также отметила, что именитые модельеры мира вдохновлялись русской культурой, для создания своих неповторимых нарядов:

- Батюшки святы, что творится! @nicolasghesquiere создал для @louisvuitton коллекцию с русским акцентом. Очевидный mood board слева направо: павловопосадские платки, профиль кремлевской стены и сокровища российской короны, оренбургская паутинка, опять же с зубчиком кремлевской стены наверху и сапогами внизу, и конструктивизм, увенчанный шапкой-ушанкой, - написала Хромченко.

НАША справка

Неделя моды в Париже  — финальная неделя моды из четырех наиболее важных в мире. Неделя моды в Париже всегда закрывает сезон и считается самой авторитетной в fashion-индустрии. Проводится раз в полгода.

 

Ксения Эртель, 11.03.2016, 09:40
Тэги: Искусство, Красота, Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru