Наверх

Куклачев рассказал, почему весной в Москве перестали орать коты

Куклачев рассказал, почему весной в Москве перестали орать коты
0+
Фото: vk.com
Это произошло из-за их тяжелой жизни

В воскресенье, 11 апреля 2016 года, руководитель московского Театра кошек Юрий Куклачев рассказал, почему весной в Москве перестали орать коты.

По его мнению, жестокость людей и проблемы с пропитанием заставили животных отказаться от интимной жизни.

– Бедных кошечек уже уничтожили. Вы видели на улице кошек сегодня? Есть помойные кошки, но их мало, им не до этого. Они запуганные, люди жестокие, поэтому здесь не до секса. Им надо бежать, как-то искать еду. У них сейчас трудная жизнь: очень много жестокости, очень много зла. Коты орут, когда все хорошо, – сказал Куклачев "Русской службе новостей".

  • Напомним, в Крым не пустили сумки с котами, собаками и курами. На полуостров также пытались провезти запрещенные продукты.
  • Ранее НАША писала о том, что на российских авиазаводах работают "специально обученные коты". Они нужны для того, чтобы ни одна американская мышь не проскользнула.
Алексей Елагин, 11.04.2016, 14:10
Тэги: Знаменитости, Необычное, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru