Наверх

На Красной площади в Москве может не стать Ленина

На Красной площади в Москве может не стать Ленина
0+
Фото: inform-ua.info
Это все символы беды, трагедии и катастрофы нашего богоданного государства

Освободить населенные пункты России от памятников Ленину, а центр Москвы - от его тела призывает Русская православная церковь за рубежом. Об этом сообщает Интерфакс.

– Это все символы беды, трагедии и катастрофы нашего богоданного государства. Так следует поступить и с названием городов, областей, улиц, которые по сей день лишены их исторических названий, – говорится в послании Архиерейского Синода РПЦЗ.

В Госдуме России также прозвучала подобная просьба. На имя председателя Совета Федерации России Валентины Матвиенко прислал запрос депутат Иван Сухарев с просьбой рассмотреть вопрос демонтажа погребального сооружения Владимира Ленина на Красной площади. По мнению депутата, в год столетия революции пора поставить точку в спорах о захоронении.

Источник: inform-ua.info
Инесса Лаптева, 13.03.2017, 21:00
Тэги: Религия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru