Наверх

Голый Шнуров взорвал интернет снимком на корточках с носком на достоинстве

Голый Шнуров взорвал интернет снимком на корточках с носком на достоинстве
16+
Фото: politrada.com
Фото было удалено спустя два часа, но скрин сохранился

Музыкант со скандальной репутацией Сергей Шнуров опубликовал 10 июня шокирующий снимок в своем инстаграме. Он был абсолютно голым и сидел на корточках.

При этом половой орган музыкант прикрыл носком. Вызвавший массу комментариев в соцсетях снимок был удален спустя два часа. И пока неизвестно, для чего Шнуров опубликовал столь откровенное фото.

голый шнуров фото

Подписчики аккаунта певца вспомнили, что подобные выходки позволяли себе такие исполнители, как rhcp и Noize MC. Шнуров тоже несколько раз демонстрировал свое тело на публике, но это было не так откровенно.

НАША справка. Сергей Шнуров — российский рок-музыкант, лидер групп "Ленинград" и "Рубль", киноактер, композитор. О нем сняли документальную ленту "Он ругается матом", не так давно группа "Ленинград" выпустила клип и песню "Экспонат", которая стала хитом.  

Надежда Дацюк, 14.06.2016, 11:04
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин14 июня 2016, 20:34
Так и напрашивается петух чтоб ему вставили в булки=-D
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru