Наверх

Актеры "Гарри Поттера" в социальных сетях прощаются с Аланом Рикманом

Актеры "Гарри Поттера" в социальных сетях прощаются с Аланом Рикманом
12+
Фото: Из открытых источников
Они выражают свою скорбь и делятся воспоминаниями

Актерский состав фильма "Гарри Поттер" прощается с Аланом Рикманом, который 15 января умер от рака. Это стало настоящей утратой для всех, кто работал с актером, а также для поклонников сказки о мальчике, который выжил. Фанаты собирают встречи, на которых планируют воссоздать сцену прощания с Альбусом Дамблдором: поднять зажженные палочки вверх. В "Твиттере" и "Инстаграмме" знаменитости выражают свои соболезнования. 

Дэниал Рэдклиф (Гарри Поттер)

Дэниал Рэдклиф

– Алан Рикман, несомненно, является одним из величайших актеров, с которыми я когда-либо работал. Он также и один из самых преданных и отзывчивых людей, которых мне когда-либо доводилось встречать в киноиндустрии. Причем помогал он не только на съемках фильма "Гарри Поттер", но и годы спустя после их окончания. Уверен, что он посещал и смотрел каждый мой спектакль, который проходил в Лондоне и Нью-Йорке. Он не обязан был это делать, но делал.

Я знаю других людей, которые дружили с ним гораздо дольше, чем я и все они говорили: "Если вы позвонили Алану, то неважно, в какой точке мира он сейчас находится и чем занят, он перезвонит вам в тот же день." Люди воспринимают актеров согласно тем ролям, которые они сыграли, так что для некоторых может стать сюрпризом, что в отличии от некоторых из своих строгих, а порой и жутких, персонажей, Алан был невероятно добрым, щедрым, самокритичным и веселым человеком. 

Он был одним из первых взрослых актеров на съемках "Гарри Поттера", который отнесся ко мне как к равному, а не как к ребенку. Работа с ним в этом возрасте, когда происходит становление человека, была очень важна для меня и я перенесу те уроки, которые он преподнес, на остальную часть моей жизни и актерской карьеры. Киноплощадки и театральные подмостки многое потеряли со смертью этого великого актера и человека.

Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер)

Эмма Уотсон

— Мне очень грустно было услышать об Алане сегодня. Мне так повезло, что я работала и проводила время с таким особенным человеком и актером. Я буду скучать по нашим беседам. Покойся с миром, Алан. Мы тебя любим.

Джоан К. Роулинг (автор книг о Гарри Поттере)

– Мысленно я с Римой и всеми членами семьи Алана. Мы потеряли огромный талант. Его близкие потеряли частицу своих сердец.

Нет слов, чтобы передать то, насколько я была шокирована и опустошена, услышав о смерти Алана Рикмана. Он был великолепным актером и прекрасным человеком.

Бонни Райт (Джинни Уизли)

 

Alan. The energy shifted every time you walked onto set. You were an inspiration to us all. RIP

Фото опубликовано Bonnie Wright (@thisisbwright)

Руперт Гринт (Рон Уизли)

Руперт Гринт

— Я был опустошен, когда услышал о смерти Алана, я так горжусь тем, что мне выпала честь работать с ним на протяжении долгого времени. Даже несмотря на то, что его больше нет, я всегда буду слышать его голос. Всем сердцем соболезную родными и близким актера.

Майкл Гэмбон (Альбус Дамблдор)

— Все любили Алана. Он был счастливым, веселым, творческим и очень юморным. У него был чудесный голос. Он был настоящим интеллигентом, писал пьесы, режиссировал их. Он был создан для театра, вот что я думаю об Алане.

Джеймс Фелпс (Фред Уизли)

– Шокирован и огорчен новостью о смерти Алана Рикмана. Это был один из самых приятных актеров из всех, кого я встречал. Все мои мысли и молитвы сейчас с его семьей. 

Оливер Фелпс (Джордж Уизли)

– Ужасно грустные новости о смерти Алана Рикмана. Он был веселым и вдохновляющим человеком, который вывел из тени стеснительного молодого актера, когда я был на съемках Гарри Поттера. 

Эванна Линч (Полумна Лавгуд)

— Я не готова жить в мире без Алана Рикмана. Такая прекрасная душа. Он был добрым и щедрым в те моменты, когда не "снейпился".

Ева Лаврова, 15.01.2016, 14:50
Тэги: Искусство, Смерть, Мультимедиа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7(912)709-14-08, kstenin.s@gmail.com


г.Алушта:
+7(912)709-14-08, kstenin.s@gmail.com"

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (912) 709-14-08
г. Алушта: +7 (912) 709-14-08

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru