Наверх

Вся страна увидела видео, где Джамала призналась в нарушении правил "Евровидения"

Вся страна увидела видео, где Джамала призналась в нарушении правил "Евровидения"
16+
Фото: скриншот
Пранкеры Вован и Лексус разыграли украинскую певицу

Известные российские телефонные хулиганы - пранкеры Вован и Лексус - позвонили украинской певице Джамале, которая представляет Украину на музыкальном конкурсе "Евровидение - 2016". Они представились помощниками украинского президента Петра Порошенко и расспросили исполнительницу, о чем на самом деле она поет в своей композиции.

Призналась

Как известно, правила "Евровидения" запрещают песни с политическим подтекстом. И сама певица утверждала, что ее песня, якобы рассказывающая только о депортации крымских татар, не несет политической составляющей, а рассказывает об исторических событиях.

Однако отвечая на вопрос пранкеров, украинская исполнительница заявила: "В песне сказано больше, чем вы думаете".

Звонили в Грузию

Добавим, что ранее Вован и Лексус звонили главам культурных ведомств Молдовы и Грузии, представляясь помощниками Порошенко, и просили чиновников поддержать украинскую певицу на конкурсе. Моника Бабук, возглавляющая минкульт Молдавии, и глава грузинского культурного ведомства Михаил Гиоргадзе пообещали обеспечить максимальное количество голосов в пользу Джамалы от своих стран.

Вся правда о песне украинской певицы Джамала

Автор: Народный корреспондент, 15 мая 2016, 13:16
Тэги: Политика, Эксклюзив, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru